怎么回事?宝宝白天不爱睡觉?

宝宝白天不爱睡觉,怎么回事? 我家宝宝白天不爱睡觉,怎么回事啊?晚上睡的还挺好。都说小宝宝要每天睡15、16个点,我家宝宝只能睡12、13个点。

全部答案

  • 没关系的,不是所有宝宝都按照经验值来做的

    陈***

  • 亲,有些宝宝睡眠少一点的,只要宝宝精神好,胃口好就可以的,白天不爱睡的话你可以多带宝宝外出活动下的,晒晒太阳,一般他感觉困了就会睡觉的了。

    杨***

  • 只要晚上有好好睡,就没问题的,宝现在一天天在长大,他的活动能力也一天天在增强,他也是要玩耍的。

    童***

  • 只要晚上睡的好就行了呀,可能是白天的时候家里吵嘛,或者是宝宝想要玩耍,这样精神就好就不怎么想睡觉的,不勉强

    被***

  • 宝宝四个多月,睡觉肯定是会越来越少的,白天睡几个小时就够了,其它的时间,要让宝宝玩,教宝宝翻身等等。

    萧***

  • 不要紧 只要宝宝精神好就行

    张***

  • 你家宝宝几个月了呀,细心的观察一下宝宝为啥不睡觉了,是不是缺锌呀,去做个微量元素监测

    你***

  • 没事的 吃的饱 只要晚上睡的好就可以

    慢***

  • 你的宝宝可能黑白颠倒了,白天你尽量不要让她睡,多陪她玩,晚上她累了就会睡了,多试几天,慢慢让她适应.
    没什么大便的话,你要多喂她喝水,还可以弄些果汁给她喝(果汁和水的比例是一比十,这样才不会伤到宝宝的口腔).还有你可以多吃水果,蔬菜,然后过奶给她.

    沙***

  • 只要宝宝精神状态好就好啦,不一定非要按照书面写的那样,每个小孩不同生活习惯的,宝宝困了自然会睡的

    黑***

  • 我家宝贝也睡的偏少点,如果宝宝精神不错,身高体重都正常,就不用担心。每个宝宝都不一样的

    不***