新生儿需要枕头吗?

新生儿需要枕头吗? 新生儿需要枕头吗?

全部答案

  • 不需要..............

    z***

  • 3个月内是可以不用枕头的,这是因为新生儿的气管较短,如果睡一般的枕头,头部被拱起,可能会阴塞气管。若要为新生儿选购枕头,可选择新生儿专用的中空枕头(形状如甜甜圈),再大一点儿,则睡婴儿专用枕头,这样宝宝的头部就不会被过拱起。

    苏***

  • 如果为了防止宝宝的头睡偏或者睡扁了,可以用定型枕的,这个对宝宝的颈椎也没有危害的

    P***

  • 肯定需要的。最好做个米枕头或者绿豆枕头或者蚕沙枕头矫正头型前三个月很重要

    a***

  • 不需要的,一般是等宝宝脖子长好了,才需要的。

    不***

  • 我的宝宝刚生下来都不用枕头的,还太小

    w***

  • 不需要 三个月以后在用吧

    杨***

  • 一般三个月内的宝宝是不需要枕头的,三个月后可以用,高度不要超过五厘米

    安***

  • 刚生下来的话可以给宝宝垫书本,但是要平起.左一下.右一下窝睡,这样宝宝头型就不会难看

    旧***

  • 到了2个月后可以给宝宝用枕头这样头型漂亮,现在就不需要用的。

    h***

  • 我们这边的老人说要用米做枕头,宝宝的头型会枕的很漂亮!

    S***

  • 不需要,新生儿用毛巾垫一下就行。

    2***

  • 白天以内的宝宝是不需要用枕头的,给宝宝枕个毛巾就可以了。因为过早的给宝宝枕枕头对宝宝的颈椎不好。

    l***

  • 当然是不用的好—……

    z***

  • 不需要吧,一周岁前可以不用枕头的,不过用一下定型枕也可以...

    冯***

  • 不需要的,平睡最好的

    1***

  • 新生儿颈椎的生理弧度还没有长成,是不需要枕头的,一般情况下,一个月以后再枕枕头就可以,再好用荞麦给孩子做枕头,

    唯***

  • 我们家前三个月都一直没有睡枕头的。

    点***

  • 不可以用的,对宝宝颈椎不好的

    迷***

  • 不需要的,一般三个月后的宝宝才需要枕枕头的,只能枕1厘米高的呢。

    李***

  • 不需要,三个月后再用枕头。

    无***

  • 最好不要用,新生儿的颈椎是直线型,成人的是S型,过早用枕头会影响宝宝骨骼的发育

    林***

  • 新生儿是不需要枕头的,专家建议宝宝六个月之内都不适用枕头呢。

    薇***

  • 亲,一到三个月的小宝宝是不需要枕头的,等宝宝三个月以后才需要呢,

    陈***

  • 亲,3个月之前宝宝的颈椎都是直的可以不用枕头,不过要在宝宝头下垫块毛巾,因为新生儿都是经常溢奶的

    T***

  • 亲,新生儿宝宝刚出生,是可以用定型枕的,一般大超市或母婴专卖店都有卖的,不贵,就三十块钱左右,这个枕头可以用到宝宝三个月,对睡头型比较好。

    杨***

  • 三个月以前不需要枕头,但是有吐奶的宝宝就在喝完奶拍完嗝后,给垫个小垫子。

    一***

  • 不需要

    张***

  • 不需要的 孩子前三个月都不需要
    以后用的话 估计也枕不住 我家孩子都打圈睡 脑袋都不在枕头上呵呵

    w***

  • 需要的,稍微有点高度即可。用毛巾折几下当枕头也可以的。

    浮***

  • 不需要的,三个月以后再睡枕头哦

    黑***

  • 可有可无的,要是想给宝宝枕的话不要太高了,太高了会影响颈椎各方的发育

    一***

  • 新生儿不要用枕头,用枕头至少满月以后,而且要婴儿专用枕头,不能太高。

    幸***

  • 睡那种米做的或者绿豆的,如果宝宝不喜欢,就睡调整头型的枕头

    王***

  • 最好不用,新生宝宝脊椎很软,如果枕头太高,会造成脊椎不良

    那***