爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

浙江省立温州第一医院屠金夫医生评价怎么样

矫*** | 2017-11-17 10:06:09

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢屠金夫医生在我爷爷住院期间的照顾,屠金夫医生医学技术过硬在手术过程中让我们家属也非常放心。屠金夫医生对一名素不相识的老人,一名普通的患者能如此热心、细致地给予帮助,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了他本人心地善良、关爱老人的优良素质。对于他热情、无私的帮助,做为家属的我们,在此深表感谢,同时祝他工作顺利,好人一生平安!
    任*** | 2017-11-17 17:06:09 51 10 评论
    0/300
  • 我患了胆结石医生的诊断都说要做腹腔镜手术,都不知道选择哪家医院好,我上百度搜索做胆结石手术谁最好,主页显示了屠医生,看了很多评论都说屠医生手术做的非常好,就决定挂屠医生的号,见他面带笑容对我病情很仔细解说了一遍,接着住院检查,手术很成功,屠主任每次查房都很亲切的问病情恢复的怎么样,还有他的助手团队都特别的棒,我很幸运的选择屠医生为我成功的做了这次手术,在这里特别感谢您屠医生。
    D*** | 2017-11-17 15:06:09 50 10 评论
    0/300
  • 屠金夫,主任医师,硕士生导师,肝胆外科副主任。1993年7月以优异的成绩毕业于上海医科大学,并被推荐就读本校硕士研究生,外科学专业,1996年7月研究生毕业,获医学硕士学位。1996年8月至今一直在温州医学院附属第一医院普外科、腔镜外科和肝胆外科工作,主要从事普外科的临床、科研和教学工作。专业特长:肝胆胰脾、胃肠和腹股沟疝等普外科疾病的常规手术和腹腔镜手术。曾数次被评为院级优秀带教老师,优秀共产党...

查看全部>>

屠金夫,主任医师,硕士生导师,肝胆外科副主任。1993年7月以优异的成绩毕业于上海医科大学,并被推荐就读本校硕士研究生,外科学专业,1996年7月研究生毕业,获医学硕士学位。1996年8月至今一直在温州医学院附属第一医院普外科、腔镜外科和肝胆外科工作,主要从事普外科的临床、科研和教学工作。专业特长:肝胆胰脾、胃肠和腹股沟疝等普外科疾病的常规手术和腹腔镜手术。曾数次被评为院级优秀带教老师,优秀共产党员。 “2006年入选温州市“新世纪551人才工程”第三层次培养人选。已完成二项医学院课题,主持完成2项温州市科技局课题。参加完成浙江省自然科学基金一项。2000年度获得温州医学院光华奖学金三等奖, 2003年获温州市第十届自然科学优秀论文奖,参与完成的《前列腺素E2治疗急性重症胰腺炎的实验性研究》获得2004年浙江省卫生厅医药卫生科技进步奖三等奖(第三完成人)。发表医学论文40余篇,其中SCI 3篇,中华医学系列杂志15篇。
    王*** | 2017-11-17 15:06:09 50 10 评论
    0/300
  • 感谢信:我是胆囊结石患者,在其他医院看病已有二三个月,一直都不见好。6月份来到温州医科大学附属第一医院,在屠金夫大夫高超的医术下做了结石手术。只有四天时间就出院回家。专心的医治、低微的费用、高超的技术……感谢屠金夫大夫!!!!!!
    W*** | 2017-11-17 14:06:09 35 13 评论
    0/300
  • 感谢腔镜外科的屠主任,我是25床家属,我姨妈有多年的胆囊结石一直不敢手术治疗,每次吃吃药打打针好转了就回家了,前些天肚子痛厉害,吃药打针不能缓解,经人介绍找到了屠医生,他建议住院治疗,谈到对手术的惧怕,屠医生非常和蔼,他耐心地讲解,腔镜手术是微创手术,只需在肚子上打三个洞手术便可完成,手术过程我只睡个觉就完成了,手术后2天便可出院,以后肚子就不会痛了,屠主任迅速安排了我姨妈住院并手术,手术后1天,...

查看全部>>

感谢腔镜外科的屠主任,我是25床家属,我姨妈有多年的胆囊结石一直不敢手术治疗,每次吃吃药打打针好转了就回家了,前些天肚子痛厉害,吃药打针不能缓解,经人介绍找到了屠医生,他建议住院治疗,谈到对手术的惧怕,屠医生非常和蔼,他耐心地讲解,腔镜手术是微创手术,只需在肚子上打三个洞手术便可完成,手术过程我只睡个觉就完成了,手术后2天便可出院,以后肚子就不会痛了,屠主任迅速安排了我姨妈住院并手术,手术后1天,我姨妈就可以下床走动了,术后2天便出院了,现在手术己经过了7天,肚子上的疤痕也看不很清了,谢谢屠主任高超的医疗技术解决了我姨妈多年的困挠,屠金夫医生人好技更高,祝福这样的好医生
    l*** | 2017-11-17 13:06:09 50 10 评论
    0/300
  • 感谢信

我21日因”胆结石“而住院,22日接受微创胆囊切除手术,25日出院,整个过程轻松愉快,
    我感受到了:
    老百姓看病不再难!
    挂号看病不用排队了!
    找主任看病也不再是难事!
    住院也不用找熟人开后门了!
    做手术也不用送红包!
    护士态度也不再是生硬冷漠!
    所以我要感谢:
    感谢社会给人民提供了优越的医疗环境!
    感谢一医给患者提供了快捷的看病流程!
    感谢护士们的细心呵护和精心关照!
    最后当我要当面感...

查看全部>>

感谢信

我21日因”胆结石“而住院,22日接受微创胆囊切除手术,25日出院,整个过程轻松愉快,
    我感受到了:
    老百姓看病不再难!
    挂号看病不用排队了!
    找主任看病也不再是难事!
    住院也不用找熟人开后门了!
    做手术也不用送红包!
    护士态度也不再是生硬冷漠!
    所以我要感谢:
    感谢社会给人民提供了优越的医疗环境!
    感谢一医给患者提供了快捷的看病流程!
    感谢护士们的细心呵护和精心关照!
    最后当我要当面感谢屠主任大夫医术精湛的时候,他说:不是我,是我们的团队,是的,我要感谢为我做微创切除手术的整个团队,他们才是一个技术精湛,高效合作的优秀团队。
    屠大夫,我还是要感谢你,你谦虚近人,你心底无私,你胸怀开阔,你才是我们患者所敬佩的。
    金*** | 2017-11-17 12:06:09 51 10 评论
    0/300
  • 本人偶然发现自己颈部出现肿块,甚为不安。屠医生诊治,确诊为甲状腺肿囊性变,并主刀为本人做了双侧甲状腺肿块切除手术。手术非常成功,恢复良好。
    屠医生有几点让我很感动:
    1、热心。门诊当天,见我对疾病不了解,以致不安,主动留下电话号码,让我拿到B超和甲状腺功能化验报告之后,和他联系住院、手术事宜。
    2、耐心。患者之于病痛,因无知才恐惧。本人也对所患之病甚为恐惧。住院之后,屠医生在查房之后,主动为我普及...

查看全部>>

本人偶然发现自己颈部出现肿块,甚为不安。屠医生诊治,确诊为甲状腺肿囊性变,并主刀为本人做了双侧甲状腺肿块切除手术。手术非常成功,恢复良好。
    屠医生有几点让我很感动:
    1、热心。门诊当天,见我对疾病不了解,以致不安,主动留下电话号码,让我拿到B超和甲状腺功能化验报告之后,和他联系住院、手术事宜。
    2、耐心。患者之于病痛,因无知才恐惧。本人也对所患之病甚为恐惧。住院之后,屠医生在查房之后,主动为我普及医疗知识,让我恐惧之心得以缓解。
    3、细心。屠医生医术高超,手术过程不仅刀法娴熟,而且非常细心,仅用半个小时就做好手术,而且本人喉返神经、迷走神经没有任何损伤。
    医者父母心。屠医生,如是。
    当*** | 2017-11-17 11:06:09 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 浙江省立温州第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省立温州第一医院
医院别名:浙江省立温州第一医院
电话:57788069799
地址:浙江省温州市府学巷2号
医院简介:

温州医学院附属第一医院(又名浙江省立温州第一医院)是浙江省属三级甲等综合性医院,系温州医学院第一临床医学院,创建于1919年,前身是温州市较早由国人创办的瓯海医院。经过近一个世纪几代人的艰苦奋斗,不懈努力,现发展为一所集医疗、教学、科研、保健和预防为一体的综合性医院...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部