SOHO是骗人的吗

听说SOHO很容易赚钱,真的吗?

好评回答
      楼主所谓的soho不知道是什么意思啊!
    我们对 SOHO 的理解一般都是 small office home office 也就是 自由职业了!
    如果楼主所指的是这个的话,那它又何来很容易赚钱一说呢?!!
    这个看起来好像是蛮轻松的,其实是很难做的,个人分析一下:
    1。
      现在做这个的人群是越来越多,大家的竞争很激烈! 2。好坏参差不齐,一些水平差的人,为了急于拿单子,甚至不惜把个价格卖得比纸还便宜,搞得整个行业的价格跟着降得很低! 3。soho 是个泛称,可以指代很多的不同的行业,只要你有能力能独立担当一项任务,你就可以做SOHO,所以这就对个人的能力和毅力有很高的要求了,当然,体力也很重要,因为经常要赶工! 4。
      做soho 的,除了少数是真的到了登峰造极之境界外,其余大多数要么是兼职,要么就是真的是无奈之举!不是实在找不到公作,谁又愿意一辈子做个自由职业,给别人打零工呢?! 这是我对SOHO 的理解 当然 他的好处就是 在保证了一定收入的条件下,有足够的自由度,对于那些不愿意受人气,仰他人鼻息着 是很好的途径! 也许楼主所谓的soho 和我这个不一样吧! 不过我真的没搞懂楼主的那个soho到底是指的什么!。

    汪***

其他答案

  • 先理解SOHO是什么概念
    再找一个好的项目
    并不是所有做SOHO的都赚钱的。
    主要看你准备做什么。

    林***

  • 呵呵,楼主都还没弄清楚SOHO是什么意思,它是一种理念,一种工作方式,而并非一个行业,就是说在家里办公,只要按时把任务完成了就可以发工资了
    其实说成白话Small Office Home Office可以理解成“在家里办公”
    那么你的问题就等于“请问在家里办公容易赚钱么”?
    那我问题“请问在办公室办公容易赚钱么”?
    这样的问题让人百思不得其解

    打***