爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是否过高了?四岁两个月男孩身高115公分?

四岁两个月男孩身高115公分,是否过高了? 我儿子四岁两个月,体重39斤,身高115,睡眠夜里大约是8、9个小时,白天幼儿园里一个小时。平时零食只有水果和酸奶,很少量的小饼干。食物喂养也很注意,基本上是绿色食品,比如反季节水果之类的很少吃。出生时身高是49,6斤6两。两岁半时带他做骨龄测算,骨龄比实际年龄大三个月。 我36岁老公38岁时生的儿子。怀孕6个月时查出了妊娠糖尿病,经饮食控制后血糖一直保持正常,我担心儿子身高过高是不是和我得糖尿病又关系啊?麻烦大家帮忙解答一下,谢谢了! 我身高168,老公身高167.
张*** | 2016-02-29 02:03:52

全部答案(共6个回答)

• 我家孩子快4岁一个月,体重大概36斤,身高110还不到,我倒希望孩子再长高点。
    小*** | 2016-02-29 02:03:52 38 28 评论
    0/300
  • 挺高的孩子,在同龄人里面算高的,但是应该也是正常范围内吧,估计遗传了爸妈个高的基因,妊娠期糖尿病很多人都会得,应该没有什么关系。
    风*** | 2016-02-29 02:03:52 53 25 评论
    0/300
  • 是有点偏高了,或者是有点遗传你们的,证明你们对他的饮食生活习惯也教的好,我家宝宝就偏矮,希望孩子能快快长高。
    一*** | 2016-02-29 02:03:52 53 25 评论
    0/300
  • 遗传妈妈的身高吧,我们三岁五个月,还不到一百,我倒希望她长高点
    张*** | 2016-02-29 02:03:52 39 28 评论
    0/300
  • 我儿子三岁零6个月,已经108公分了,体重33斤,我168cm,老公172cm,我觉得儿子个头随我了,所以不用太过担心了!健康就好了!
    李*** | 2016-02-29 02:03:52 54 25 评论
    0/300
  • 哈,真是高,比同龄的小朋友高多了。 我只有羡慕的份儿。一般男孩子像妈妈,你算是高个儿的了,这样的成长应该是正常的吧。
    韩*** | 2016-02-29 02:03:52 54 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):