爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样断奶 我家女儿一周一个月了这段时间老生病?

怎样断奶 我家女儿一周一个月了这段时间老生病?

怎样断奶 我家女儿一周一个月了这段时间老生病。好了以后打算断奶哪种方法最快又怎样 不伤害宝宝

全部答案

• 亲断奶要慢慢断比如说,三五天断掉一顿奶,减少喂奶次数,减少喂奶量,慢慢的奶就断掉了,孩子刚生完病,如果一下子断奶孩子肯定受不了的。会抵抗力更加低的。我是在一个月左右断的奶,乳房一点都没有胀,没有疼。我是一个人在家断奶的,我老公都不在家的,我怕吵他,其实我儿子根本就没有怎么哭,就断了。得让宝宝慢慢适应奶越来越少,最后就吃一顿,然后过几天再断这最后一顿。

亲断奶要慢慢断比如说,三五天断掉一顿奶,减少喂奶次数,减少喂奶量,慢慢的奶就断掉了,孩子刚生完病,如果一下子断奶孩子肯定受不了的。会抵抗力更加低的。我是在一个月左右断的奶,乳房一点都没有胀,没有疼。我是一个人在家断奶的,我老公都不在家的,我怕吵他,其实我儿子根本就没有怎么哭,就断了。得让宝宝慢慢适应奶越来越少,最后就吃一顿,然后过几天再断这最后一顿。收起

唐***

• 你好,我家宝贝是一周七个月断的奶,就摸了点儿牙膏,孩子舔一下就不再要着吃了,感觉还行,妈妈一定要下定决心啊!

你好,我家宝贝是一周七个月断的奶,就摸了点儿牙膏,孩子舔一下就不再要着吃了,感觉还行,妈妈一定要下定决心啊!收起

B***

• 我觉得还是等孩子更大点再断吧。我那时候给宝宝断奶就是一岁一个月,孩子还不适应,同一天的那个宝宝前几天才断,一点没费心。我都后悔给孩子断的早了

我觉得还是等孩子更大点再断吧。我那时候给宝宝断奶就是一岁一个月,孩子还不适应,同一天的那个宝宝前几天才断,一点没费心。我都后悔给孩子断的早了收起

爱***

• 先减掉白天的奶,晚上的慢慢减少次数,最好断掉

先减掉白天的奶,晚上的慢慢减少次数,最好断掉收起

红***

• 最快的就是在乳头上抹点风油精之类的。3天就过了。可能也会根据宝宝的性格,我自己带孩子,儿子就闹了1晚。

最快的就是在乳头上抹点风油精之类的。3天就过了。可能也会根据宝宝的性格,我自己带孩子,儿子就闹了1晚。收起

差***

• 在奶头上抹上口红,说奶头出血了,不能吃了。我就用的这招

在奶头上抹上口红,说奶头出血了,不能吃了。我就用的这招收起

王***

• 生病最好不要给宝宝断奶,建议过几天吧。

生病最好不要给宝宝断奶,建议过几天吧。收起

w***

• 亲可以放到娘家两天,断奶的时间尽量吸引宝宝玩的注意力。

亲可以放到娘家两天,断奶的时间尽量吸引宝宝玩的注意力。收起

姜***

• 我给宝宝断奶时是在RF上贴一个胶布告诉宝宝妈妈疼,宝宝也不会扯的

我给宝宝断奶时是在RF上贴一个胶布告诉宝宝妈妈疼,宝宝也不会扯的收起

你***

• 这个时期不宜断奶,第一,断奶在春秋两季为宜,第二,一岁到一岁半这个期间是断奶最难的时候,所以等他一岁半以后再考虑吧,我宝宝当时很恋奶,但21个月时给他断的比我想象的要容易

这个时期不宜断奶,第一,断奶在春秋两季为宜,第二,一岁到一岁半这个期间是断奶最难的时候,所以等他一岁半以后再考虑吧,我宝宝当时很恋奶,但21个月时给他断的比我想象的要容易收起

风***

• 每个孩子的情况都不一样的。我一朋友的孩子都两周了,也把宝宝放姥姥家几天,但还是找。其实就是看妈妈是不是舍得了。

每个孩子的情况都不一样的。我一朋友的孩子都两周了,也把宝宝放姥姥家几天,但还是找。其实就是看妈妈是不是舍得了。收起

t***

• 亲可以自己吃点大麦茶是回奶的,但是像宝宝刚生完病,还是不要断的快了,这样宝宝容易生病,要逐渐减少喂奶次数,慢慢断,这样孩子不上火

亲可以自己吃点大麦茶是回奶的,但是像宝宝刚生完病,还是不要断的快了,这样宝宝容易生病,要逐渐减少喂奶次数,慢慢断,这样孩子不上火收起

程***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多