魔力怎么老更新下在错误?冲安平台也没用啊 在线等

好评回答
    遇到问题的时候先不要总是把解决办法着眼到“重装系统”“删除”这些方面,实际上这是很不值得的,就好比你插花,插歪了一朵你就把所有的花都拔出来重插,这种解决办法岂不是很原始?
    遇到更新错误,先想到网络问题,既然你可以上网上爱问开QQ,那么你本地网络肯定没问题,然后再想到平台问题,平台运行正常,注册表文件正常,顶多重装,还没解决问题,那问题必然是出在服务器了,SEC服务器和信道不好也会导致更新错误。
    说了一堆你可能不爱听的话,原因很简单,上次维护后多处地点的多数人都遇到了这个问题(包括我),我一开始是连接不到计费服务器,多试了几次后恢复正常,然后是更新失败,多试几次后也恢复了正常,从爱问这边提问该类问题的人数骤增的情况来看,这不是网络或本地的问题,是SEC那边的问题,目前尚未找到合适的解决方法,只能期待下次更新后会有所改善。

    U***

其他答案

  • 我跟你一样急

    ****

  • 我也是这样呀,我都把系统重装了  还是不行.....

    杨***

  • 很多玩家都碰到这个问题了.重装系统都没用更别说重装游戏平台了.我建议你去其他区试试看能不能更新的?(比如电信线路的去电信2试着更新,如果完成了更新就回到网通登录.反之也一样).还有就是2月9号魔力更新后感觉有很大问题,甚至发生乱扣点卡的事呢.

    夏***

  • 楼上的我有同感,我前天晚上10点刚冲入4500点点卡,11点就下线,昨天晚上一上线,发现只有4000点,而且进入游戏后他竟然提示只有一天11小时可以游戏,也就是说不超过40个小时,按SEC标准扣点应该是60点一小时也就是说我应该还有60小时以上才对。60小时等于一天吗?
    总的来说SEC比WX更烂。WX一个是堂堂正正的抢钱,SEC却是在暗地里偷偷摸摸用不法手段坑玩家的钱。B4 SEC

    L***