爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

满了三个月后隔多久要去医院检查一次呢?

B超次数多 我怀孕现在差不多3个月了,却照了好多次B超,第一次用试纸测了怀上了,但去照B超和阴道B超都显示没有怀,第二次隔了12天再去照B超确认怀上了,有出血流产先兆吃了保胎药后过半个月再去照B超。前后照了这么多次B超,会不会对孩子有影响呢,好担心。 满了三个月后隔多久要去医院检查一次呢?还要继续照B超吗?医生说只要照B超每次不超过5分钟就没影响,这话可信吗? 现在屁股左边第天都痛,而且翻身睡觉都成问题。走路有时也痛,这正常吗?
孙*** | 2016-04-06 02:05:55

全部答案(共4个回答)

• 我怀孕3个月时也招了3次,不过没次时间都很短。满3个月后按照去医院建档发的小册按时产检就行。整个孕期我大概找了有7,8次,后面的时间要长一点,因为要看宝宝的发育。屁股痛的话孕检时咨询一下医生。
    玉*** | 2016-04-06 02:05:55 24 5 评论
    0/300
  • 我刚怀孕的时候就照了三次呢,先是43天的时候照过一次,确认宫内宫外,然后47天的时候有流血,又照了一次,再就是70多天的时候又照过一次,检查胎儿情况,过了三个月的时候,每个月照一次,现在五个多月,胎儿很正常呢,只要不是三维彩超,就不用担心照的次数多。 妊娠反应每个人都不同的,而且胎儿在成长,身体自然会有这样或那样的变化,不用害怕。
    刘*** | 2016-04-06 02:05:55 40 2 评论
    0/300
  • 医生都是这样说的不过我觉得还是尽量少点
    留*** | 2016-04-06 02:05:55 8 8 评论
    0/300
  • 没关系的,B超现在也没有案例会对宝宝有影响。 一般孕期会照三到四次的B超,第一次是黑白超,看有没有宫外孕等问题;第二次是普通彩超,照BB颈后透明带,给畸形排查提供数据;第三次是三维彩超,对宝宝全面检查,主要是对畸形的排查,第四次是分娩前,做黑白超看子宫内情况,以助生产。第三次跟第四次是必要的检查,除了这两次必要的检查外,还要根据准妈妈的身体情况,根据医生的医嘱进行必要的检查。
    刘*** | 2016-04-06 02:05:55 40 2 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回