爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝凉水吗 ?

哺乳期可以喝凉水吗 ?

哺乳期可以喝凉水吗 ? 哺乳期可以喝凉水吗 ?还有冰凉的水果。

全部答案

• 亲,现在天气热起来了,可以喝点冷开水的了,还有水果也是一样直接吃就可以的了。

亲,现在天气热起来了,可以喝点冷开水的了,还有水果也是一样直接吃就可以的了。收起

性***

• 最好不要喝太凉的,宝宝容易消化不好,水果吃常温的就好,放冰箱了的要拿出来等会再吃。

最好不要喝太凉的,宝宝容易消化不好,水果吃常温的就好,放冰箱了的要拿出来等会再吃。收起

F***

• 哺乳期最好不要吃很凉的东西,可以喝常温的水,不要喝冰镇的,水果也不能吃太凉的,宝宝容易拉稀。

哺乳期最好不要吃很凉的东西,可以喝常温的水,不要喝冰镇的,水果也不能吃太凉的,宝宝容易拉稀。收起

诚***

• 可以,只要妈妈不拉肚子宝宝就没事的,我们早都开始吃了,亲放心的吃吧

可以,只要妈妈不拉肚子宝宝就没事的,我们早都开始吃了,亲放心的吃吧收起

Y***

• 最好别喝,可以喝温开水。水果就买来的吃没关系的,别吃冰的

最好别喝,可以喝温开水。水果就买来的吃没关系的,别吃冰的收起

陈***

• 最好不要喝或者吃太凉的东西,不然宝宝吃的妈妈的奶很容易腹泻的。

最好不要喝或者吃太凉的东西,不然宝宝吃的妈妈的奶很容易腹泻的。收起

萧***

• 凉水在哺乳期是不可以吃的啊,宝宝容易拉肚子啊,水果可以吃常温的啊,冷冻的是不可以吃的呢.

凉水在哺乳期是不可以吃的啊,宝宝容易拉肚子啊,水果可以吃常温的啊,冷冻的是不可以吃的呢.收起

M***

• 可以喝凉水,现在天气热了,我最近每天都吃西瓜和雪糕的。我是嘴馋的妈妈。

可以喝凉水,现在天气热了,我最近每天都吃西瓜和雪糕的。我是嘴馋的妈妈。收起

徐***

• 可以吃点的,不要吃过冰的,如刚从冰箱里拿出来的可以先放一下再吃。

可以吃点的,不要吃过冰的,如刚从冰箱里拿出来的可以先放一下再吃。收起

J***

• 当然可以喝了,我二个月后就开始喝常温的水了,出了月子就吃常温的水果了。

当然可以喝了,我二个月后就开始喝常温的水了,出了月子就吃常温的水果了。收起

半***

• 可以的 我吃的 还吃棒冰呢 不过不要吃很多哦

可以的 我吃的 还吃棒冰呢 不过不要吃很多哦收起

心***

• 亲可以的!天气热可以喝冷水的,水果也行

亲可以的!天气热可以喝冷水的,水果也行收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶