古龙香水是一个牌子吗?

我对香水不是很了解,一直弄不懂古龙水是一个香水的牌子还是  每个牌子的香水都会有古龙水这个系列?  可以在哪里买到?

好评回答
    可以肯定不是
    古龙水只是香水按浓度划分的一个等级而已
    香水依照浓度可以分为
    ①浓香水。香精含量为>20%,最为高级,香气十分持久,价格也较贵。
    ②香水,香精含量为15%—20%,价格中等偏上。
    ③淡香水,香精含量为8%-15%,是目前消费量最大的香水种类,而且容量大,
    香型多种多样,价格中档,很受消费者的欢迎。
    ④古龙水,香精含量为4%-8%,男性香水则多半属于此等级的。
    ⑤香露,香精含量为1%—3%,市面上的剃须水、花露水、香水剂等都属于这
    一等级,可给人带来神清气爽的感觉,但留香时间较短。

    F***