武林外传的姐姐任务和涅盘任务怎么做,我57级了,

全部答案

  •   一、 达到60级以上并且完成三转转职任务的玩家,到京城南门找到NPC“梧桐仙”,与之对话,玩家将在梧桐仙的引导下完成涅磐。
      二、 与梧桐仙对话接到“涅磐重生”的任务,完成涅磐任务需要分别得到5个卷轴。(级别越高涅磐越容易,涅磐后所能获得的的好处越多哦)
      三、 与梧桐仙对话,接到第一个卷轴任务——终极奥义之身。
      到烙印之塔的叹息陵园探寻情况。回去告之梧桐仙,获得一个身法之终极奥义卷轴。
      四、 与梧桐仙对话,接到第二个卷轴任务——终极奥义之体。由系统传送至太古皇陵的二层,要求在7分钟内到达二层的入口,到达地点得到体魄之终极奥义卷轴。

      五、 与梧桐仙对话,接到第三个卷轴任务——终极奥义之意。在京城、晨曦草原、南疆、鸣沙荒漠寻找游荡的路人甲,花费一定的金钱从他那里得到意志之终极奥义卷轴的配方。学习配方并制作好卷轴。
      六、 与梧桐仙对话,接到第四个卷轴任务——终极奥义之技。
      梧桐仙会交给玩家一把钥匙,玩家要找到烙印之塔的月光宝盒,用钥匙开启月光宝盒就可以得到技巧之终极奥义卷轴
      七、 与梧桐仙对话,接到第五个卷轴任务——终极奥义之力。梧桐仙会根据玩家的等级要求打败相应的BOSS来证明玩家的强大力量。
      如60级转生会要求去打败位于太古皇陵门口的“奔啵儿灞”。
      八、 集齐五个卷轴,完成涅磐任务后得到系统相关奖励,同时系统公告“恭喜玩家涅磐成功”。涅磐成功后玩家会被传送回七侠镇。准备上系统赠送的装备,涅磐的玩家身上会放出与众不同的光芒。
      友情提示:涅磐前的级别越高,获得的奖励就越丰厚。

    一***