运气不错,大家看看能赚多少

闲来无事,打开小号,发现里面一把70的蓝锤子,TS650,全相2,敏捷8。心想现在反正有点小钱了,拿去赌赌运气,粉一把看看。
把锤子交给了大号,飞回仓库,拿了粉水和材料,一路想管神工他大爷驭剑仙家狂奔(管神工一家和这老头不知道骗了大家多少血汗钱啊,准是一家人),哦,忘记拿钱了,月,回仓库拿钱,再跑~~~
闲话少絮,不一日来到驭老头租借人家武器铺的那一小快地方(月,朋友你多骗了我们这么多钱了,也找个象样点的门面哎)。老头问:绿还是粉?我回:大爷有的是钱,先粉个看看,质量不好送你上天墉监狱,那里没事做的兄弟正无聊了。看什么看,速度粉。老头有打量打量我说:姑娘,包您满意。
没2秒种,老头说:“姑娘你要的货”。靠骗钱也太快了吧,拿来一看,不错粉了TS900。我说“靠,就粉TS900啊,你也忒黑了吧”老头陪着笑脸说“不好意思,这锤子不是JP,下次带JP来,给你粉个1400的伤害。哎,想想算了,有个900总比没有强吧,闪了。临走回头看了一眼老头,老头露出了诡异的笑容~~~
拿着刚粉的锤子,去找管不死吧,改,再改,再再改
。月,改个3花了40快单灵和150W大钱啊,改4?开什么玩笑,新做的东西哪能那么快改4啊,放段时间再改啊~~~
原来死老头是笑这个啊,月
问问值多少钱,朋友告诉我3卡,还行吧。让有钱人自己去改吧,我就赚个几千W吧
大家看看卖多少合适
华山的会员1500W

好评回答
    呵,没什么好说的啦。
    先恭喜下啦。可惜原始的天伤实在是低了点。而且没有连和必。
    有人要的话,2卡——3卡差不多了。
    对了,可以告诉我,你拿去粉时用的是什么金色材料吗?
    介不介意告诉大家一下。

    王***

其他答案

  • 呵呵,华山前几天有人粉80锤子粉出1700伤
    那才是关系好

    王***

  • 呵呵!真幽默,不怎么值钱!1卡吧,如果带高连击或比杀,价格就翻倍了

    W***

  • 恩,天伤不错,再叫他送个必杀过来,,,
    反正他跟你熟,,,
    今天才明白,,做粉还要打好关系
    明天请他喝茶,来套精品装备

    欢***