深圳哪里可以考导游证?

好评回答
      导游取证,高通过率、 权威师资、保证就业! 众所周知导游资格考试是当今社会最热门,也是通过率较低的考试之一。如何在浩浩荡荡的考试队伍中脱颖而出是困扰每一位考生的难题,那么选择一家高水平的培训学校将是您获得成功的关键。 【爱华简介】:深圳爱华人才培训中心是在原电子工业部(现信息产业部)有关领导的大力倡导下于1982年成立的,是深圳最早经政府部门批准的大型综合性办学机构,是深圳市师资力量最强、办学规模最大、教学质量最好的品牌教育机构之一。
      教学中心位于福田区爱华大厦七楼,二十余个教学网点遍布全市六大区。自创办以来,一直秉承“以人为本,服务社会”的办学理念,始终坚持“质量第一,信誉至上”的办学方针,以向深圳经济和社会发展培养人才为己任,为社会输送了一大批各类优秀人才,深受广大学员、用人单位好评,赢得了社会各界的广泛赞誉,如1992年被评为深圳特区“十年成人教育先进单位”,2003年深圳市培训行业“十佳诚信办学单位”,2005年“知名品牌,优质服务”奖,2005年深圳品牌培训“最具人气奖”,2006年深圳市全民终身学习活动周“组织奖”。
      【培训内容】:包括笔试“导游综合知识”和口试“导游服务能力”两个部分。考试内容为从事导游基本知识和技能。笔试将以闭卷形式进行。考试有主观题和客观题,所有客观题将采用标准化出题形式,主观题为案例分析。(本学校准备所有题型和样卷)【报考条件】:凡遵守宪法,热爱祖国,有志投身旅游业,具有高中、中专或以上学历,身体健康,无违法和不良行为记录,具有适应导游人员需要的基本知识和语言表达能力的中国公民均可报考。
       【报名程序】:1、体检:区级以上医院出具近期健康状况证明,含肝功及胸透,体检结果健康; 2、填表:《广东省2010年导游资格考试报名表》,又工作单位或街道委员会盖章; 3、交表:上交表和身份证,学历证书原件及复印件、大一寸红底照片四张; 4、报考:本学校代办理报考手续。
      【考试证书】:经培训可参加导游考试,合格者由国家旅游总局核发《全国导游人员资格证书》即国导证,及导游证(IC卡);持上岗证、资格鉴定、谋职、就业有效。并且享受全国各地景点旅游免费,机票酒店打折,实行统一编号登记管理和网上查询,全国通用终生拥有!。

    无***

其他答案