同志们,你们是不是都觉得熊市来了?

都来说说我到是亏了两万出来了,没戏了觉得

好评回答
    我亏了两万多,还没跑出来,你比我勇敢,没出来的,可能会死的很惨。

    华***

其他答案

  • 从5.30那时就是转熊了
    后来不过是主力拉高出货
    早该洗手不干了

    J***

  • 韩志国:中国的这轮牛市已经终结[仅转载其中的一段]
    ......无论从哪个方面来说,中国股市的这一轮牛市都来之不易,必须倍加珍惜和倍加爱护,没有牛市的持续和发展,就很难有中国经济发展的原动力,就很难有资源配置机制的根本置换,也很难有股权分置改革的最终完成。但令人遗憾的是,政府与管理层对中国股市牛市进程的承受力太低了,在全世界的政府都把牛市当作成就的时候,只有中国政府与管理层把牛市当作了一个巨大的包袱,从去年"5.30"开始,就对牛市的运行不断打压。长时期的不择手段的对牛市的压制,最主要的后果是逐步改变了整个市场的预期,并且造成了"政策市"的死灰复燃,这种预期的紊乱与国内外的各种负面因素交织在一起,最终导致了市场的崩盘走势,并且最终葬送了整个市场的牛市进程。

    A***

  • 牛都被杀了,熊还会不来吗?

    程***

  • 早就是熊市了!

    此***