玻璃上的双面胶如何去掉?

好评回答

其他答案

  • 用酒精搽,无论双面胶贴在什么地方都可以搽掉。

    周***

  •   1,用橡皮擦沿着边沿一点一点往里擦,轻松去痕。但根据你的粘程度,可能时间不同。如果有条件酒精+橡皮擦效果非常好。
    2,可以拿一块沾满醋的乾布,来覆盖住整个双面胶痕迹的地方,等到双面胶的黏渍完全湿透之后,就可以用尺轻松剔除了。
    3,也可以使用加热的方式让双面胶的黏胶软化:用吹风机吹一下使黏胶软化,当双面胶的黏著力变弱,就可以较轻易的清除。
      如果还有一点小痕迹,就用清除指甲油的去光水来擦拭。 4,在清除的时候,不论是使用去光水或是醋,一定要让这些用品完全浸湿双面胶痕,才能够轻松有效的去除喔! 6,用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,可以去掉许多污物并令玻璃表面更有光泽(本条适用于瓷砖、陶瓷、玻璃等)。
       7,用粘性好的透明胶反复粘撕,可以去掉表面一些 8,用一点信钠水一擦就掉,或者用油漆稀料也可以. 9,用棉签蘸洗甲水擦拭。 10,风油精擦拭。 11,使用专用清洁剂或运动鞋去污膏擦拭。 希望可以帮到你~~。

    丁***

  • 用电吹风吹热,然后在轻轻一刮就可以了

    麦***

  • 1、用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,可以去掉许多污物并令玻璃表面更有光泽(本条适用于瓷砖、陶瓷、玻璃等)。
    2、用粘性好的透明胶反复粘撕,可以去掉表面一些
    3、用一点信钠水一擦就掉,或者用油漆稀料也可以.
    4、可以用电吹风吹干,然后在轻轻一刮就可以了
    5、用棉签蘸洗甲水擦拭。
    6、风油精擦拭。
    7、使用专用清洁剂或运动鞋去污膏擦拭。
    8、用绘图用的4b橡皮就是很软的那种韩国橡皮可以把它擦掉。
    9、如果是残留很久的痕迹已经变硬的,可以先用热毛巾把它弄软了再试

    思***