从南宁去越南要办签证吗?

从南宁去越南怎么坐车,要办签证吗?

全部答案

  •   签证类型:个人旅游签证。
    签证办理所需工作日:至少3个工作日。可当天加急。
    可停留天数:15天。具体停留期在入境时由越南边防批示。
    签证有效期(签证的有效期,是指从客人提供的计划入境日期起算):15天。

    越南领馆签证受理区:中国大陆各地居民因私护照
    需提交材料:
    1、半年以上有效护照正本(如换发护照,必须提供旧护照),护照末页必须有持证人亲笔的中文签名
    2、2寸半年内拍摄白底光面彩照2张
    3、具体计划入境日期
    注:1、15天的越南旅游签证的入境日期必须在送签日期起的15天之内。
      否则领馆就自动签出30天停留的商务签证!签证费用也会按照30天的商务签证收取。
    2、在有效期截至前的1至2天入境,越南邻馆可能会不允许客人入境。

    于***