从青岛五中怎么到青岛三十一中啊?

是公交路线,正确的重赏!!!

全部答案

  •   一、19。3 公里 309路 → 7路
      步行到 辛家庄
      大约 250 米
      1。 从长汀路向东南方向,前往高雄路 94 米
      2。 在高雄路向右转 160 米
      步行到 辛家庄 大约 250 米
      公交 - 309路 - (辛家庄小区--洛东小区) - 方向: 洛东小区
      出发: 辛家庄 13。
      4 公里 到达: 中心医院 公交 - 309路 - (辛家庄小区--洛东小区) - 方向: 洛东小区
      出发: 辛家庄 到达: 中心医院 公交 - 7路 - (四方--沧口体育场) - 方向: 沧口体育出发: 中心医院 5。
      4 公里
      到达: 升平路 公交 - 7路 - (四方--沧口体育场) - 方向: 沧口体育场
      出发: 中心医院 到达: 升平路 步行到 山东省青岛市李沧区永清路46号 大约 250 米
      二、16。
      8 公里 320路 → 23路环线(单行) → 7路
      1、步行到 仙游路
      2、公交 - 320路 - (辛家庄二小区--西镇) - 方向: 西镇
      出发: 仙游路
      3、公交 - 23路环线(单行) - (沧海路--沧海路) - 方向: 沧海路
      4、公交 - 7路 - (四方--沧口体育场) - 方向: 沧口体育场
      出发: 振华路
      5、步行到 山东省青岛市李沧区永清路46号
      大约 250 米
      三、17。
      6 公里 321路 → 374路 → 233路环线(单行)
      1、步行到 青岛大学 大约 270 米
      2、公交 - 321路 - (青大高职学院--轮渡) - 方向: 轮渡 出发: 青岛大学
      3、公交 - 374路 - (海洋地质所--山东国际农展中心) - 方向: 山东国际农展中心
      4、公交 - 233路环线(单行) - (百盛崂山店--百盛崂山店) - 方向: 百盛崂山店
      5、步行到 山东省青岛市李沧区永清路46号 大约 450 米
      四、17。
      6 公里 125路 → 374路 → 233路环线(单行)
      1、步行到 青岛大学 大约 270 米
      2、公交 - 125路 - (海大崂山校区--台东) - 方向: 台东 出发: 青岛大学
      3、公交 - 374路 - (海洋地质所--山东国际农展中心) - 方向: 山东国际农展中心
      4、公交 - 233路环线(单行) - (百盛崂山店--百盛崂山店) - 方向: 百盛崂山店
      5、步行到 山东省青岛市李沧区永清路46号 大约 450 米。

    黄***