爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
漳州射精快阴茎不够硬

我想让我的阴茎只硬不射精 有什么办法 求请告诉我谢谢

全部答案(共5个回答)

• 不要刻意的要求,顺其自然最好
    谎言弥漫的冷漠世界 | 2018-06-10 04:49:37 118 84 评论
    0/300
  • 一直硬着不射,会导致阴茎坏死,施主请三思啊!
    孙安仁 | 2018-06-10 04:49:37 118 84 评论
    0/300
  • 请别这样 如果阴茎长时间处于充血状态 容易造成前列腺疾病 祝你愉快
    却不敢扬口提爱 | 2018-06-10 04:49:37 118 84 评论
    0/300
  • 简单。不管你在哪里做什么,腾出一只手插裤兜里,经常刺激保持勃起状态即可。但是不要肆无忌惮,若人注意哦。
    我没有你并非不行 | 2018-06-10 04:49:37 118 84 评论
    0/300
  • 告诉你一个案例吧!我本科同学的一个初中同学,在他们上初中的时候那是街头有录像厅,放录像看的,他们偷偷逃课去看录像了,当时录像厅都会找时机放点A片吸引顾客,结果他们就看了,那个同学就一直硬着,一直硬着,结果看完好几个片了,还是硬的,怎么也软不下来了,回去宿舍了还是硬的,他就害怕了,赶快给爸爸打电话说明情况,爸爸带他去看医生,医生看了下情况,检查后告诉他是阴茎静脉血栓,堵住了血液回流,你要知道血液不能...

查看全部>>

告诉你一个案例吧!我本科同学的一个初中同学,在他们上初中的时候那是街头有录像厅,放录像看的,他们偷偷逃课去看录像了,当时录像厅都会找时机放点A片吸引顾客,结果他们就看了,那个同学就一直硬着,一直硬着,结果看完好几个片了,还是硬的,怎么也软不下来了,回去宿舍了还是硬的,他就害怕了,赶快给爸爸打电话说明情况,爸爸带他去看医生,医生看了下情况,检查后告诉他是阴茎静脉血栓,堵住了血液回流,你要知道血液不能回流时间长了组织就要开始坏死了,幸亏他去就医比较及时,不然JJ坏死了就只有割掉一种办法了,于是医生给他JJ直接用针筒放了血,他的JJ一下子就软下来了,然后又给JJ有血栓的部位打了一针溶栓的药,才算保住了他的JJ,你要是一天到晚都硬着不用太久,就几个小时你就会得这个案例同样的病,不信你试试看呢!到时候割掉JJ看你还拿什么硬?
    王水静 | 2018-06-10 04:49:37 118 84 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):