爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥医科大学第二附属医院

合肥安徽医科大学第一附属医院王亚雷医生评价怎么样

恋*** | 2017-11-17 10:04:41

全部答案(共4个回答)

• 态度非常好,讲解非常清楚,专业知识很丰富,后期在病理上说的非常清楚
    心*** | 2017-11-17 18:04:41 13 12 评论
    0/300
  • 王主任用无私的爱心和高尚的医德,用一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色,由衷的感谢王主任在我婆婆从检查到住院期间无微不至的关怀和关心,千言万语汇成一句祝福的话,祝您全家幸福,再以后的事业上步步高升,病人宋**的家属
    配*** | 2017-11-17 17:04:41 28 9 评论
    0/300
  • 王亚雷主任:
        您好!
        我患慢性肠炎几十年了,反反复复,身体和心理都有很大的伤害。我求医不少,有些专家只用“没什么”三个字打发了。
        自挂您的号看病时,您不仅医学检查到位,而且态度好有耐心,
    电话联系您,您总是答复让我满意。吃了您开的药,我现在的病情有了明显好转。我非常感动,非常敬重您的医德和医术。
        特此感谢!
                                 ...

查看全部>>

王亚雷主任:
        您好!
        我患慢性肠炎几十年了,反反复复,身体和心理都有很大的伤害。我求医不少,有些专家只用“没什么”三个字打发了。
        自挂您的号看病时,您不仅医学检查到位,而且态度好有耐心,
    电话联系您,您总是答复让我满意。吃了您开的药,我现在的病情有了明显好转。我非常感动,非常敬重您的医德和医术。
        特此感谢!
                                  门诊病人:吴福英  
    B*** | 2017-11-17 15:04:41 42 6 评论
    0/300
  • 王大夫耐心,和蔼,这种态度让患者感到温暧,再加上对症用药,他真的是一位特别优秀的医生,他做胃镜又快又不是很难受,而且他边做边安慰,真的感动太好了王主任
    李*** | 2017-11-17 14:04:41 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第一附属医院
医院别名:安徽医科大学第一附属医院
电话:5512922114
地址:合肥市绩溪路218号
医院简介:

安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模少有的综合性教学医院,集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体。前身为上海东南医学院附属东南医院,创办于1926年。1949年内迁至安徽怀远县,1952年迁至合肥市。1993年成为卫生部首批三级甲等医院。2011年进入中国极佳医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部