三重装的加点区别体现在哪?

恳请大家举例说明一下

好评回答
    现在估计区别不是很大了。。尤其是剑和斧子。。。基本上是清一色的慢攻击中敏,半大血牛。。。
    区别主要还是看修练技能了。。。
    剑迅速无疑。。。(快和斧子野蛮乾坤一样了。。。感叹中。。。毫无技术含量)
    斧子还是靠武器+必杀,和2戒技能,既然攻击力怎么也赶不上迅速,就拿高必杀找齐把。。。。。
    骑士追求高命中,高闪躲和高反击。。。打不死你磨死你。。所以说难缠。。。
    个人见解~祝你好运!

    毛***

其他答案

  • 骑士满敏的多
    战斧满功的多
    剑士现在也是满功的多

    B***

  • 现在区别不是很大了。
    剑常见加点.因为迅速果断这个技能.血和攻加的多.敏少.这种加点方式比较多.
    斧子.因武器减防减敏. 再加上.满攻的加点方式比较多.所以.大血满攻.小敏这种加点方式比较多一点.
    骑士高命中.高反击难缠。现在比较多见的加点方式.满敏中攻中血.
    我说的也只是一种现在比较多一点的加点方式..加点方法还是个人爱好的..不过.现在新时代的重装都有相同点.加的血都不少!
    加点 因 技能和装备.在改变
    看不到护卫的骑.看不到用圣盾的剑.看不到用战栗的斧子.看不到用阳炎的弓手.
    唉~~~~~~~~~

    我***