学校开美食大会,做什么又快又好吃

补充 : 一定要快

全部答案

  • 只要能吃的就可以,买本烹饪的书就可以

    回***

  • 面条啊,多打点卤子,很快的,(凉面也可以)

    胡***

  • 烤面包吧。或者做凉皮。
    凉皮简单点

    赵***

  • 烧烤、寿司、炸鸡、鲜榨果汁、奶茶、冰沙、冰淇淋都不错

    张***

  • 用粉碎机做水果汁。
    现在水果品种很多。方便、实惠。每次不用三分钟。

    田***

  • 以快餐自助式的比较实用些!有水果类,肉炸类,油炼炸类、…总之比较实用于美食风格以多快好省又节约食物,即食类食品!防止吃之乱象倒丢现象!是最付和人们边交流办食用边轻步慢悠聊语…。你可分析参考吧!

    胡***

  • 学校开美食大会,要说又快又好吃的,又不要热的,那只有凉拌菜啦,比如
    豆角放在开水中浸几下捞出来放在凉水中把一下。切成段浇上用香油调和的蒜汁,别提多好吃啦。还有凉拌黄瓜,开水焯苦瓜,再不就是荷包蛋。再美些的就是烙一张千层大油馍。

    我***

  • 三明治,炸鸡翅,意大利面条
    确实,我以前读书大食会也是这样做的,方便,快捷,健康
    水果或者土豆沙拉,也是很方便的
    先把土豆洗干净,放到开水里煮大概15分钟,过水,煮好后剥皮,切成粒状,加一点点洋葱伴着沙拉酱就好了。
    当然可以,你可以把它做成土豆泥,不喜欢洋葱的话,你可以放入葵花籽,玉米粒都可以,不用色拉酱,你可以用日本那种麻酱料

    l***

  •   朝鲜冷面的制作食材:
    酱牛肉1小块,朝鲜泡菜1小碗,黄瓜1根,西红柿1个(也可用其他水果代替),熟鸡蛋1个,香菜2根,芝麻若干。
    红醋,白醋,味精,盐,糖,花椒少量,姜片,葱段,大料(八角,桂皮)。
    朝鲜冷面的做法详细步骤
    1。
       面和冷水同时下锅,这同我们的面条煮法不同了。中火加温至水开,之后熄火焖5分钟,用筷子尝一下无硬心就煮好了。
    2。 煮面的时间把酱牛肉切片,黄瓜切丝,西红柿切片,熟鸡蛋对切,香菜切末。
    3。 马上将冷面用冷开水冲淋几遍,浸在冷开水中待用。

    4。 将冰镇后的面汁倒入碗内。
    5。 放入冷面。
    6。 依次加入酱牛肉、黄瓜丝、西红柿片、熟鸡蛋、香菜末、泡菜,最后洒上芝麻就大功告成了。
    奶茶的制作食材:
    茶叶,牛奶。

    奶茶的做法详细步骤
    先用开水浸泡茶叶,然后趁势把它倒进煮沸的牛奶中。至于加糖或加盐,则可根据个人的口味而定。
    纯牛奶,酸奶都可以,我自认为酸奶更具风味,可以适当的加一些水果,如西瓜,凤梨等好味也解渴
    不要忘了悬赏,谢谢。

    D***

  •
    今天我们文学社开展了一次美食大会。这次的美食大会不仅让我们尝到了各
    种美味的美食,还让我们展示了自己的厨艺。

    从早上一直盼到中午,
    我们好不容易盼来了梦寐以求的美食大会,
    就这样美食
    大会就拉开了帷幕。

    中午,
    我们文学社的人都带着自己亲手做的美食来到会议室。
    大家的美食玲琅
    满目,
    美不胜收。
    有板栗、
    牛肉、
    鸡爪„„各种各样的美食都映入在我们的眼前。

    这次我带的是螺蛳,因为螺蛳解酒热,消黄疸,清火眼,利大小肠,而且螺蛳百
    吃不厌。人到齐后,老师让我们填写一份“美食名片”
    。填写好后老师告诉我们
    这次的美食大会有三个环节,分别是一、看

    二、闻

    三、尝,而且在每个环节中
    要个你最喜欢的美食献上一颗大拇指。

    第一个环节开始了。
    我们排好队伍一个一个看过去,
    我看了一遍,
    好像鸡爪最
    好吃。
    第二个环节开始了,
    我们照样排好队伍一个一个闻过去,
    这一次我觉得我
    的螺蛳最好闻。

    第三个激动人心的环节开始了,
    我们拿上筷子,
    开始品尝各种美
    味的佳肴。我向鸡爪奔去,夹了一块最大的,可往嘴里塞得进去的时候,我赶紧
    把这块大鸡爪吐到垃圾袋里,这块鸡爪真是太难吃了,一点味道都没有,唉,早
    知道不投他了。
      接着我又去品尝牛肉,到那时,发现牛肉没有了,可真扫兴呀。
    接着,我又品尝了许多美食,它们各各美味。

    这次的美食大会可真有趣呀!希望下次在开展一次美食大会。

    刘***