宝宝经常换奶粉对宝宝的有什么影响吗?

全部答案

  • 宝宝肠胃还没有发育完好,经常换奶粉会让宝宝拉肚子或者便秘的,产生消化不良等的反应,最好不要经常换,如果决定要换可以慢慢换先是以前的奶粉放四分之三新奶粉四分之一,然后逐渐减少以前奶粉的量增加新奶粉的量,这样宝宝会慢慢适应新奶粉而不至于 有太大的反应。

    恶***

  • 经常更换奶粉,宝宝就需要从新适应,对宝宝的肠胃是一种考验,如果不适应就会出现一些不良反应,如消化不良,拉肚子等,所以不要更换太勤

    姚***

  • 当然不好了,如果宝宝适应哪种奶粉就不要总换,对宝宝肠胃都是不好的。

    刘***

  • 宝宝如果没有不喜欢的情况 就不用换来换去的啊

    b***

  • 如果肠胃能适应就没关系,最好是不要经常换

    张***

  • 隔几个月换一次应该没事吧,这样还免得那个牌子出了问题对宝宝不好呢。

    风***

  • 寶寶換一次奶粉就要換一次肚子,最好不要經常給寶寶換奶粉

    我***

  • 我不知道换奶粉到底有什么影响,但是周围的人都说不能给他总换牌子,可能是宝宝不能接受吧

    R***

  • 经常换宝宝的消化容易紊乱吧。

    曾***

  • 有影响的,宝宝的肠胃受不了的

    原***

  • 经常换奶粉对宝宝的肠胃不好,可以先吃一段时间这个牌子的奶粉,觉得吸收的不是太好,可以给宝宝宝换换其它牌子的奶粉。

    放***

  • 对于几个月的宝宝来说,肠胃的功能还是很脆弱的,若是经常换的话,对使宝宝的肠胃功能絮乱,不利于对食物的正常消化吸收的,适当的换一换还是可以的,可以让宝宝吸收不同的营养元素啦。

    喇***

  • 如果宝宝吃的好的话就不用换了,频繁换伤胃

    时***

  • 给宝宝转奶最忌频繁:“每种配方奶都有相对应的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应,这样容易引起宝宝拉肚子。”转奶要循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝有个适应的过程。家长要注意观察,如果宝宝没有不良反应,才可以增加,如果不能适应,就要缓慢改变

    刘***