为什么不取缔KTV、不正规的洗发店和浴室等娱乐场所

好评回答
    物资生活有提高,精神生活也要提高,再说现在请客,酒店吃喝是一方面,馈赠礼品是一方面,可是丰富的夜生活也是一方面,虽说有点黑暗了,可是社会目前来说就是这个样子,多少年了,想改变,可是看看现实的改变到底有多大吧

    A***

其他答案

  • 怎么说呢?KTV:年轻人追求时尚潮流向往的地方社会需求这些不正规的洗发店和浴室等娱乐场所的存在,在怎样取缔也一个样

    宋***

  • 很简单啊..KTV吧..年轻人喜欢..玩得欢呗..至于那些不正规的地方..要么有地方官包庇..否则它也开不成..要么就是没查着它不正规..老板水平太高了..只能祈求中国的社会好好发展吧..早日铲除这些影响社会风气的脏东西..

    C***

  • 社会上的人现在都是赚钱消费娱乐,所有去那的人都是潇洒的享受。人们付出了辛苦,赚了钱不潇洒享受干什么阿。因为社会上有了这些人,所以不能取替阿

    在***

  • 社会发展需要!这个世界不是人人都好人!但人总有些需求!这样降低了社会的犯罪率!比如强奸的比例就下降!但是却滋生了一些新型犯罪!最总比好过打家劫舍好得多吧!

    b***