爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华西医院甲亢

成都华西医院林一丹医生评价怎么样

七*** | 2017-11-19 10:06:44

全部答案(共7个回答)

• 林一丹,教授,博士生导师,美国Emory大学医学院肿瘤研究所肿瘤学博士后,美国癌症研究协会会员,在美国Emory大学Winship肿瘤研究所以及Emory University Hospital ,Crawforwd Long Hospital,Wellstar Medical Group,Egleston Children'
    s  Hospital进行博士后研究及作为访问胸外科医师,中国胸...

查看全部>>

林一丹,教授,博士生导师,美国Emory大学医学院肿瘤研究所肿瘤学博士后,美国癌症研究协会会员,在美国Emory大学Winship肿瘤研究所以及Emory University Hospital ,Crawforwd Long Hospital,Wellstar Medical Group,Egleston Children'
    s  Hospital进行博士后研究及作为访问胸外科医师,中国胸心血管外科临床杂志、中华创伤杂志英文版编委,省胸心血管外科专委会委员,中华医学会创伤专委会委员,省创伤专委会委员。擅长腔镜微创手术外科治疗肺癌、食管癌、重症肌无力、胸腺瘤、纵隔肿瘤等胸部肿瘤和良性疾病,并结合多学科综合疗法,为胸外科患者提供优化的治疗方案。主要学术研究方向为肺癌、食管癌的小分子靶向治疗和肺癌、食管癌的耐药与转移机制,主持国家自然科学基金3项,获省部级科技进步一等奖4项。以通讯作者或第一作者在《Cancer Research》、《Molecular Cancer Therapeutics》、《Molecular Cancer》、《Annals of Thoracic Surgery》等多种国际知名肿瘤学及胸外科学专业杂志发表多篇有关肺癌、食管癌临床外科治疗和基础研究的论著。
    余*** | 2017-11-19 16:06:44 495 289 评论
    0/300
  • 由于咳嗽+发烧,先在县医院治疗了半个月,怀疑是肺部肿瘤,到华西医院找林一丹教授检查并确诊为右肺中叶腺癌(T2a),于2015年7月15日由林一丹教授主刀做了“VATS 右肺中叶切除+淋巴结清扫+胸膜粘连烙断术”,手术很成功,完全切除了癌变组织;由于是微创手术,第二
    天就可以下床自己上卫生间,7月19日出院,在10月份回医院检查,恢复得很不错。出院后林教授开了“*****”三种
    药物,没有采用常用的...

查看全部>>

由于咳嗽+发烧,先在县医院治疗了半个月,怀疑是肺部肿瘤,到华西医院找林一丹教授检查并确诊为右肺中叶腺癌(T2a),于2015年7月15日由林一丹教授主刀做了“VATS 右肺中叶切除+淋巴结清扫+胸膜粘连烙断术”,手术很成功,完全切除了癌变组织;由于是微创手术,第二
    天就可以下床自己上卫生间,7月19日出院,在10月份回医院检查,恢复得很不错。出院后林教授开了“*****”三种
    药物,没有采用常用的“化疗+放疗”的治疗手段,目前来看身体恢复得很好;准备在2016年1月中旬手术后半年再次到医院做一个检查。
       在这次手术治疗前后,感触最深的有两点:1、采用微创手术方式,对身体影响小,恢复快。2、术后服用“***”药物,不用“化疗+放疗”,人不受罪,目前来看,效果还是很不错的。服用“***”的长期疗效如何,我现在也不知道,要在长期的治疗后才知道。希望一切都好!

下*** | 2017-11-19 15:06:44 495 289 评论
    0/300
  • 住院时被分配到林老师的病床。
    林老师医术、医德都非常高,对患者高度负责,建议我们赶快手术。由于我父亲的肺肿瘤特别巨大,科室的某些其他老师认为先放疗,再手术,可以减小手术风险。林老师跟蒋光亮老教授,经过仔细分析,给我们提出了2种方案,并说明了手术的可行性较高,风险比较少,让我们自己选择。考虑到华西看病人太多,放疗后效果怎么样,也难以保证,果断选择先行手术。 的福音。
      也非常感谢林医生下面带的弟子...

查看全部>>

住院时被分配到林老师的病床。
    林老师医术、医德都非常高,对患者高度负责,建议我们赶快手术。由于我父亲的肺肿瘤特别巨大,科室的某些其他老师认为先放疗,再手术,可以减小手术风险。林老师跟蒋光亮老教授,经过仔细分析,给我们提出了2种方案,并说明了手术的可行性较高,风险比较少,让我们自己选择。考虑到华西看病人太多,放疗后效果怎么样,也难以保证,果断选择先行手术。 的福音。
      也非常感谢林医生下面带的弟子,尤其是管我爸17床的那位,虽然不知道他叫什么名字,他也非常认真、负责,以后一定也能成为一位德高望重的,像林老师,蒋老师一样的大医生。
    w*** | 2017-11-19 15:06:44 495 289 评论
    0/300
  • 来自一名重度手汗症患者术后的感受
    之所以去写这篇文章,是因为我从小到现在25岁饱受着手汗症的折磨,对我们这个群体我想只有得了这个病才知道什么叫痛不欲生,严重的影响着我们的生活,希望看到这篇文章能够给更多对手术存有疑虑的患者勇气,勇敢的去选择,去过一个正常人该有的生活,去享受自己生命的快乐。
    一、我的症状:男,25岁,从小伴随双手严重出汗,严重到滴水,身高173体重却只有不到100斤,22岁冬天手汗...

查看全部>>

来自一名重度手汗症患者术后的感受
    之所以去写这篇文章,是因为我从小到现在25岁饱受着手汗症的折磨,对我们这个群体我想只有得了这个病才知道什么叫痛不欲生,严重的影响着我们的生活,希望看到这篇文章能够给更多对手术存有疑虑的患者勇气,勇敢的去选择,去过一个正常人该有的生活,去享受自己生命的快乐。
    一、我的症状:男,25岁,从小伴随双手严重出汗,严重到滴水,身高173体重却只有不到100斤,22岁冬天手汗症随着青春期而加剧,演变到双手、腋下、脚大量出汗,因为从小就有手汗症,所以对于双手出汗我已经习惯了,但是最让我受不了的是腋下大量出汗,冬天出冷汗夏天出热汗,导致冬天穿再多衣服浑身都是冰凉,夏天腋下随时都在用纸擦汗,不然穿的衣服全部被汗打湿,相信看了我的症状后都知道我是很严重的手汗症患者了。
    二、为什么选择了手术?我和大家一样常年关注各种手汗症论坛等等,也是犹豫了代偿性出汗,选择做手术的原因如下:1、我是重度患者,手汗症已经严重影响到了我的生活;2、现目前手术确实是治疗手汗症的最好的方法;3、之前所有的方法我都试过,包括诸如摸蛇之类的偏方,一句话你们试过的我都试过了,但是都没有用,所以选择了手术;4、在医院和林医生聊了之后消除了我的所有顾虑;5、这真的是一个小手术,一共半小时
    三、大家关心的问题1、我是找四川华西医院胸外科林一丹老师做的手术,手术十分成功,现在完全和正常人一样,代偿出汗在腿和屁股,但是很少,基本忽略,我是切的T3,至于切T几,医生自会诊断,但是我了解的T3确实是目前大医院的主流切法。2、术后的效果用一句话来形容,你会发现生命原来如此灿烂,去拥抱吧!3、费用约为1万4,;4、手汗症这个手术现在已经很成熟了,但是大家一定不要去相信网上的广告,还是去大医院去做更有保障;5代偿性出汗问题,我其实是个特别敏感的体质,只要代偿性出汗稍微严重我都受不了,这也是为什么我这么多年都下不了决心去做手术的原因,但是连我都觉得现在的代偿性出汗基本没有,我想其他人更不会特别在意了,我现在是手脚和头都是正常出汗,非常舒服
    四、谢谢林一丹老师,之所以选择华西医院是因为华西在全国排名第二,我觉得可靠,林一丹老师亲自为我做的手术,术后也很满意,看着墙上挂满了送给林老师的锦旗,我觉得锦旗已经不足以表达我的谢意了,所以写这篇文章,分享我的感受,希望所有的手汗症患者都能康复,最后,谢谢您林老师,愿你工作顺利,万事如意!
                                                      一名消防员
    朱*** | 2017-11-19 14:06:44 496 289 评论
    0/300
  • 林教授您好,我是109号患者。2015年11月起我奔跑于省内多家三甲医院,请多位专家就我右肺增强CT显示的多个结节进行诊断,希望明确其中最大的一个(约0.8厘米)结节的性质,以便尽早实施对症治疗。但是,绝大多数医生均判断为炎性结节。只有林教授看片以后,建议我在德阳当地先行10天抗炎症治疗,再做增强CT检查,如果结节依然存在就住院切除。10天的抗炎症治疗并未使结节消除,林教授即安排我住院治疗。等候住...

查看全部>>

林教授您好,我是109号患者。2015年11月起我奔跑于省内多家三甲医院,请多位专家就我右肺增强CT显示的多个结节进行诊断,希望明确其中最大的一个(约0.8厘米)结节的性质,以便尽早实施对症治疗。但是,绝大多数医生均判断为炎性结节。只有林教授看片以后,建议我在德阳当地先行10天抗炎症治疗,再做增强CT检查,如果结节依然存在就住院切除。10天的抗炎症治疗并未使结节消除,林教授即安排我住院治疗。等候住院期间,他多次安排助手协调有关方面以使我尽快入院。12月17日我住院后得到了林教授团队的精心治疗,12月25日手术,术后自我感觉良好。2016年1月3日出院。出院后我严格遵循林教授医嘱进行治疗。术后近两个月时间,我的伤口愈合很好,饮食、睡眠都很正常,精神状态良好。非常感谢林教授及时准确地判断出我疾病的性质,并及时实施有效的治疗。再次感谢林教授和他的团队。
    请*** | 2017-11-19 13:06:44 495 289 评论
    0/300
  • 我是2013年4月份在华西医院体检时胸部X片发现右肺上叶有结节影 随即4月26号又做了薄层CT检查,结果是左肺上叶有磨玻璃结节影,边缘毛糙。回到家我立即上网查看这到底是个什么东西,网上好多的答案是恶性肿瘤。这时肯定着急嘛,于是我上网查华西医院胸外科专家 从全方位的角度我选中了林一丹教授并通过114预约到5月2号林教授的门诊。不巧林教授到雅安抗震救灾去了,没办法转到其他专家看,说是大面积感染去看呼吸...

查看全部>>

我是2013年4月份在华西医院体检时胸部X片发现右肺上叶有结节影 随即4月26号又做了薄层CT检查,结果是左肺上叶有磨玻璃结节影,边缘毛糙。回到家我立即上网查看这到底是个什么东西,网上好多的答案是恶性肿瘤。这时肯定着急嘛,于是我上网查华西医院胸外科专家 从全方位的角度我选中了林一丹教授并通过114预约到5月2号林教授的门诊。不巧林教授到雅安抗震救灾去了,没办法转到其他专家看,说是大面积感染去看呼吸内科,截止5月7号先后在胸外科和呼吸内科一连看了四个专家都按炎症治,吃了一个月的消炎药病情没有好转而且背部经常疼痛,我还听说恶性肿瘤长的很快,耽误了我一个月的治疗时间着急的不能再耽误了。我想还是要找林教授看,因为我考查过,林教授是一代青年肿瘤专家,他医德高尚,态度和蔼,诊断准确,医术高超,我特别相信他。马上又预约到5月30号林教授的门诊,当时他仔细看了我4月26号的薄层CT片,对我说结节影是长在左肺上叶深处的,不是长在表层的,所以胶片显示较浅应该做手术治疗。紧接着我在 6月3号又做增强CT,6月5号出了结果和4月26号一样,证实了林教授的诊断,他急病人所急马上安排住院,我7号就住进了胸外科9病室(10床),住院后林教授又安排了与病情相关的系列检查,为手术作了充分的准备和佐证。林教授精益求精的医术今人敬佩,为了万无一失安排到可以冰冻检的6月18号给我做了手术,他想病人所想,以精湛的医疗技术采用微创手术,从肺部深处把肿瘤准确地切除掉,并依据冰冻检结果仔细的切除了肿瘤周围的淋巴和肺组织。手术顺利结束后我回到病房不到一个小时林教授就带着他的医疗组成员来看我,林教授说手术很成功,原计划要切除左肺上叶的2/3,实际上没有切那么多,我们最大限度地给你保留了肺功能。后来我们从病理检查报告看到,肺部没有癌细胞残留、淋巴及远处均无转移。林教授对我的肿瘤切除的干净彻底,我22号就出院了,目前身体恢复的很好,我全家非常感激。
    吴*** | 2017-11-19 11:06:44 496 289 评论
    0/300
  • 一定是上天不忍心看着我们一家人陷于痛苦之中,所以让你来到了我们身边。
        最初我妈妈的派特CT报告上说的“肺癌的可能性大”,将我们一家人推入痛苦的深渊,可是一位w医生说我妈妈的淋巴可能已经转移,已经没有多少手术价值了,更让我们手足无措,焦虑不堪。后来不知道为什么W医生换成了林医生,也许是W医生放假了吧(临近春节)。林医生来到我妈妈的病房,咨询的把所有片子详细的看了一遍,也很耐心的对我讲解,耐心...

查看全部>>

一定是上天不忍心看着我们一家人陷于痛苦之中,所以让你来到了我们身边。
        最初我妈妈的派特CT报告上说的“肺癌的可能性大”,将我们一家人推入痛苦的深渊,可是一位w医生说我妈妈的淋巴可能已经转移,已经没有多少手术价值了,更让我们手足无措,焦虑不堪。后来不知道为什么W医生换成了林医生,也许是W医生放假了吧(临近春节)。林医生来到我妈妈的病房,咨询的把所有片子详细的看了一遍,也很耐心的对我讲解,耐心的回答我的问题。他说,我妈妈的瘤子不大,而且按照他的判断,淋巴上转移的可能性不大,还是很有手术的价值。这,终于让我们看到了些希望,林医生马上帮我们安排手术。手术非常顺利,更重要的是,结果是结核瘤,良性。我们一家都觉得是林医生把我们从地狱中解救了出来,全家都很高兴,终于放下心来。我妈妈14号手术,19号已经出院,恢复良好!
        林医生的医术高明,医德更高!在除夕之夜,我代表我的妈妈,我们全家,祝林医生龙年里平安幸福,万事如意!好人一生平安!再次谢谢你,林医生!   
                                                63床刘民的女儿
    为*** | 2017-11-19 11:06:44 495 289 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部