狗狗服用盐酸左氧佛沙星,翻身困难、后腿疼怎么办

全部答案

  • 快看看兽医。应该不是药的问题。

    王***

  • 是因为药物引起还是本身的疾病导致的呢。

    J***

  • 给它买点强劲骨食品吃吃 ? 过几天会没事的

    你***

  • 很多原因都会造成,最好还是由专业的医生来判断比较好

    李***

  • 不要再给他乱吃药了,这样会害死他的,带他看兽医吧!

    q***

  • 您好这位朋友。
    及时去宠物医院进行治疗。
    祝福朋友幸福!

    黄***

  • 可以考虑给点布洛芬胶囊?但剂量要少很多?而且需要知道的是服用后狗狗会胃口很差甚至呕吐?毕竟布洛芬刺激肠胃

    慢***

  • 是什么原因给狗狗喂食左氧氟沙星的,你给他吃了多少啊?我觉得应该不会是药物问题吧,除非是超大剂量服用,产生麻痹了

    张***

  • 1、立即将生绿豆碾碎,用开水泡,喝下去解毒,后期再给狗狗喝葡萄糖水加快代谢。
    2、送往医院,听从医嘱用药治疗。
    3、给狗狗吃补钙的食物。
    4、恢复期间主人可以给狗狗腿部按摩,加快复原。

    我***

  • 主人可以这么做:
      1、立即将生绿豆碾碎,用开水泡,喝下去解毒,后期再给狗狗喝葡萄糖水加快代谢。
      2、送往医院,听从医嘱用药治疗。
      3、给狗狗吃补钙的食物。
      4、恢复期间主人可以给狗狗腿部按摩,加快复原。
      左氧氟沙星属于喹诺酮类抗生素,在医院18岁以下未成年儿童是不能使用的,原因是这类抗生素影响骨骼发育,有可能造成骨骼发育畸形而造成瘫痪。狗狗吃了过量严重者会造成瘫痪。以后一定要注意了。

    李***