请问产后应该怎么护理私处?

请问产后应该怎么护理私处,怎么对以后的夫妻生活更好呢?

好评回答
    多按摩,不用过度用力,正常情况下不必刻意的去作什么,慢慢就会恢复的。

    海***

其他答案

  • 保持私处干燥,还要经常换内衣,洗的时候用温清水洗,不要经常用洗液

    z***

  • 每天用清水洗洗,顺产的话2个月以后再同房,剖腹就要三个月后

    王***

  • 就用温水洗吧,不要用什么洗液。都会恢复正常的不会有影响。

    F***

  • 这个最好是可以每天清洗下外阴,最好是可以等到3个月以后才开始同房。

    怀***