爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们,都给宝宝吃哪个牌子的奶粉啊 剖腹产的?

宝妈们,都给宝宝吃哪个牌子的奶粉啊 剖腹产的?

宝妈们,都给宝宝吃哪个牌子的奶粉啊 剖腹产的,抵抗力很弱,不知道哪位有经验的妈妈可以告诉我,哪个牌子的奶粉好,现在家里一直在吃的,效果如果

全部答案

• 最好还是给宝宝喂母乳,抵抗力弱的话可以每天在宝宝空腹的时候,给他捏脊,能帮助增强抵抗力。如果常感冒发烧的话,可以服用保儿宁颗粒。我家宝宝断奶后喝的是惠氏,没有出现过上火的现象。

最好还是给宝宝喂母乳,抵抗力弱的话可以每天在宝宝空腹的时候,给他捏脊,能帮助增强抵抗力。如果常感冒发烧的话,可以服用保儿宁颗粒。我家宝宝断奶后喝的是惠氏,没有出现过上火的现象。收起

A***

• 不是每个人都适应每一种奶粉了 在我感觉找到适合个人的有粉就是最好的了 所以奶粉不在牌子,关键要找到适合自己的奶粉了

不是每个人都适应每一种奶粉了 在我感觉找到适合个人的有粉就是最好的了 所以奶粉不在牌子,关键要找到适合自己的奶粉了收起

袁***

• 宝宝吸收好的就是好奶粉啦,每个宝宝体质不同,对奶粉的吸收也不同的。我家宝宝从出生就喝的可瑞康,一直都蛮好的,一天一次大便~

宝宝吸收好的就是好奶粉啦,每个宝宝体质不同,对奶粉的吸收也不同的。我家宝宝从出生就喝的可瑞康,一直都蛮好的,一天一次大便~收起

李***

• 我宝之前吃的是多美滋,后来我母乳足了就一直吃母乳,抵抗力都很好

我宝之前吃的是多美滋,后来我母乳足了就一直吃母乳,抵抗力都很好收起

吴***

• 每个宝宝都有自己适合的奶粉牌子的,妈妈要先给宝宝了解一下再选择的. 我家宝宝吃的贝因美,七个多月了,一直是很适合的啊.奶粉喂养的宝宝一定要多喝水啊.

每个宝宝都有自己适合的奶粉牌子的,妈妈要先给宝宝了解一下再选择的. 我家宝宝吃的贝因美,七个多月了,一直是很适合的啊.奶粉喂养的宝宝一定要多喝水啊.收起

拆***

• 我以前是给宝宝吃的美赞臣的奶粉,平时要注意观察一下宝宝的吸收状况如何,最好是根据宝宝的体质来选择合适的奶粉的。

我以前是给宝宝吃的美赞臣的奶粉,平时要注意观察一下宝宝的吸收状况如何,最好是根据宝宝的体质来选择合适的奶粉的。收起

董***

• 我家宝宝吃过几天雀巢能恩的,身体长的不错,但是有白色的眼屎,个人意见仅供参考。

我家宝宝吃过几天雀巢能恩的,身体长的不错,但是有白色的眼屎,个人意见仅供参考。收起

自***

• 其实宝宝适合喝什么奶粉,这也要看个人的体质,作妈妈的,当然是要给宝宝选择好一点的奶粉啦。我家宝宝吃的得港版美赞臣的,全部是在香港买的,别人都说美赞臣热气,但我家宝宝就很适应,吃了很正常,美素佳儿就普遍说比较清淡,宝宝吃了没那么上火。

其实宝宝适合喝什么奶粉,这也要看个人的体质,作妈妈的,当然是要给宝宝选择好一点的奶粉啦。我家宝宝吃的得港版美赞臣的,全部是在香港买的,别人都说美赞臣热气,但我家宝宝就很适应,吃了很正常,美素佳儿就普遍说比较清淡,宝宝吃了没那么上火。收起

当***

• 美赞辰的呢,我一直都信赖的

美赞辰的呢,我一直都信赖的收起

t***

• 我家宝宝刚出生的时候吃的是多美滋 半岁之后吃的是纽贝滋 都还可以 不错啊 宝宝没有不适应

我家宝宝刚出生的时候吃的是多美滋 半岁之后吃的是纽贝滋 都还可以 不错啊 宝宝没有不适应收起

傅***

• 我家宝宝吃多美滋金盾,感觉还行,现在有点超高超重,也算是抵抗力比较强的健康宝宝吧。奶粉只买合适的不买贵的

我家宝宝吃多美滋金盾,感觉还行,现在有点超高超重,也算是抵抗力比较强的健康宝宝吧。奶粉只买合适的不买贵的收起

h***

• 我大宝的时候是吃惠氏,小的这个是母乳!

我大宝的时候是吃惠氏,小的这个是母乳!收起

爱***

• 我现在给宝宝吃美素,等到10个月以后准备给宝宝换牛栏,这两种奶粉都很好!宝宝发育很好,测微量元素什么都不缺!

我现在给宝宝吃美素,等到10个月以后准备给宝宝换牛栏,这两种奶粉都很好!宝宝发育很好,测微量元素什么都不缺!收起

吴***

• 惠氏就不错呀,我家宝宝在喝

惠氏就不错呀,我家宝宝在喝收起

张***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多