如何教育一岁多的宝宝 我的宝宝什么事情必须随他的想法?

如何教育一岁多的宝宝 我的宝宝什么事情必须随他的想法,若是不对的地方不让做,打滚、哭闹或是分散他的注意力去做别的事情,一会儿想起来还会再去做这件事情。特别任性。

全部答案

  • 那就让他打滚哭闹吧,小孩子你不搭理他,他就不闹了

    心***

  • 其实这么大的宝宝什么都懂,就是控制力有些差而已,如果宝宝的要求实在是过分,就是哭闹咱也不能顺着他,否则他记忆中就会觉得如果他哭闹大人就会满足他的要求,以后会越来越过分,可以暂时分散宝宝的注意力,和他讲讲道理,虽然他不一定理解,但次数多了他就有印象了这事不能做。

    你***

  • 孩子任性都是家长娇惯的结果,家长老是以孩子为中心,什么都让孩子先,吃饭先,孩子在家以自我为中心,就会造成这样的结果,家长要注意自己的言行,对孩子影响的比较深。

    李***

  • 其实我觉得宝宝的任性都是大人惯出来的。当宝宝提出过分要求的时候,如果大人无论他怎么哭闹都不妥协的话,以后他就不会这样了。如果他无理要求一次耍赖成功,以后就会越来越会耍赖了

    笑***

  • 看婴儿画报玩拼图游戏积木多到户外亲近大自然

    我***