爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎停育了 为什么会有那么多胎停的妈妈呢?

孕酮太低,胎停育了 为什么会有那么多胎停的妈妈呢,我从一怀上就去验血,查孕酮,32天时6.47,34天时7.67,第一次查了医生就说怀了,别的什么也没说,自己回来后在网上查了才知道我的孕酮太低了,第二天去问了别的医生,又查了一次长了一点点,但还是太低,之后一直打黄体酮保胎,但是

查看全部>>

孕酮太低,胎停育了 为什么会有那么多胎停的妈妈呢,我从一怀上就去验血,查孕酮,32天时6.47,34天时7.67,第一次查了医生就说怀了,别的什么也没说,自己回来后在网上查了才知道我的孕酮太低了,第二天去问了别的医生,又查了一次长了一点点,但还是太低,之后一直打黄体酮保胎,但是四十多天的时候突然流血,再查孕酮只有3点多的,坚持又打了一周的针,给B超胎儿没长........听医生讲完当时在诊室就哭的不行了,很想知道这一次孕酮低是不是下次再怀就还是会低,如果低备孕的时候有什么方法可以让孕酮正常?

全部答案(共12个回答)

• 别太伤心了,我和你一样怀孕的时候也是孕酮低,我留过两个孩子,都是这样,我第一个怀了两个月就没有胎心了,隔了一年第二个才怀半个月就开始流血,检查说也是孕酮低,一直保到一个半月还是没保住,我当时哭的不行了,后来我过一年多又怀孕了,我一知道就马上到医生开中药保胎,不都说中药药性小么,当时还是孕酮低,我就一直喝中药保到
    Blanche林 | 2016-02-12 12:01:50 1506 830 评论
    0/300
  • 我前两个是留血的时候才知道怀孕的,马上吃的黄体酮,不是打针,这回没流血,知道怀孕就马上吃的中药,不到两个月时也测孕酮了,也是低,就又吃的黄体酮,后来上去了就没在吃了,但是中药是一直吃到两个多月,现在因为孕酮低流产特别多,我身边的朋友好几个都是这样,有个情况和你差不多,她是去年一月留的,也是着急要,留了以后马上做的检查啥事也没有,后来不到半年又有了,她也没特意保胎,现在也马上快生了,你要是做检查没什...

查看全部>>

我前两个是留血的时候才知道怀孕的,马上吃的黄体酮,不是打针,这回没流血,知道怀孕就马上吃的中药,不到两个月时也测孕酮了,也是低,就又吃的黄体酮,后来上去了就没在吃了,但是中药是一直吃到两个多月,现在因为孕酮低流产特别多,我身边的朋友好几个都是这样,有个情况和你差不多,她是去年一月留的,也是着急要,留了以后马上做的检查啥事也没有,后来不到半年又有了,她也没特意保胎,现在也马上快生了,你要是做检查没什么事的话就别太在意了,知道怀了以后马上保胎应该没什么事,留产半年内特别容易怀孕,你多注意点就行
    梁弥坚 | 2016-02-12 12:01:50 1506 830 评论
    0/300
  • 我过后没做过检查,一直到过了13月以后我做的检查,也没什么事,当时还要等我来月经的时候还有一个检查,还没做呢就又怀孕了,所以我马上到我们这的中医院开的中药,我留过两次都没怀孕超过两个月就一直喝中药保到两个月,我感觉还是有用,你看我家孩子这也到5个月了,我觉得你现在好好养养身体,要是想马上要孩子就别上班了,我这回要孩子也是一知道有了就马上不干了,我感觉原来那两个就是一直上班才留的,咱们这样孕酮低的还...

查看全部>>

我过后没做过检查,一直到过了13月以后我做的检查,也没什么事,当时还要等我来月经的时候还有一个检查,还没做呢就又怀孕了,所以我马上到我们这的中医院开的中药,我留过两次都没怀孕超过两个月就一直喝中药保到两个月,我感觉还是有用,你看我家孩子这也到5个月了,我觉得你现在好好养养身体,要是想马上要孩子就别上班了,我这回要孩子也是一知道有了就马上不干了,我感觉原来那两个就是一直上班才留的,咱们这样孕酮低的还是注意点吧,你别心里压力太大了,你看我,现在这不也挺好,祝你快点有个健健康康的蛇宝宝
    wu飞wu | 2016-02-12 12:01:50 1505 830 评论
    0/300
    追问: 谢谢你,其实现在上班也是想着在家没事做,再说了别人都有小孩子了,都在家带孩子,就你一个人在家无所事事的,所以才出来工作的,现在这个也是知道怀孕孕酮低就马上打针并且请假卧床休息的,结果刚卧床两天就出血了.....
  • 抱抱亲,我在生宝宝前也胎停过。宝宝胎停是自然淘汰。亲,把这次流产做完了,不要哭了,只能说你跟这个宝宝还没到缘分,要好好养半年身体,可以吃点中药调理。再保持好的心情再怀孕,知道怀孕后要抽血检查hcg,隔天翻倍正常,我那时候卧床,打针保胎到3个月,后来就生下我儿子。
    演绎欢乐 | 2016-02-12 12:01:50 1505 830 评论
    0/300
    追问: 我这次也是一怀孕就马上去验血了,隔天又验,两次的结果是孕酮有长一点点,HCG有翻倍,就开始打黄体酮和HCG,听医生的话卧床休息,但是还是没能保住。想问问亲在你当时胎停后有没有做什么检查?这次孕酮这么低.....
  • 你别压力太大了,你都不知道,我08年结的婚,从当年的11月份有孩子留了,第二年还是11月有的又留,我当时都快受不了了,给我当伴郎的都有孩子了我就更着急了,我都愁得不行了,一直挺到过了一年才去检查,这不还在检查就又怀了,好像有好多都在检查时就有了,也挺奇怪的
    石钟省 | 2016-02-12 12:01:50 1506 830 评论
    0/300
  • 你可以怀之前把孕酮素增加上来
    慧夏飞往洛杉矶 | 2016-02-12 12:01:50 1475 836 评论
    0/300
  • 还是按照医生的要求,养好身体再怀宝宝吧。
    苏性红颜 | 2016-02-12 12:01:50 1475 836 评论
    0/300
  • 我和同学也经历过一次的,如果排除女性本身黄体功能不全的话,一般是胚胎质量不好,可能和现在的精神压力以及饮食不安全和环境污染有一定的关系,问过医生他们也没有很好的解释,基本就是这些因素。
    拿得起放不下le | 2016-02-12 12:01:50 1490 833 评论
    0/300
  • 虎宝第一次做检查是一个月的时候,检查一切都正常。医生也没提议要做孕酮检查。五十多天的时候流了一点血去检查,孕酮低,已停育了。医生说要马上做手术拿掉,舍不得啊,总抱着希望想宝宝会长。过了两天宝宝自己干干净净的走了。甚至没让妈妈上手术台。从没了虎宝宝后的三个月一直有在吃黑豆,但好几个月都怀不上,期间有去做各种检查,都正常。就是怀不上,都想放弃了。后来怀兔宝的时候都是没什么准备的,是个美丽的意外,怀兔宝...

查看全部>>

虎宝第一次做检查是一个月的时候,检查一切都正常。医生也没提议要做孕酮检查。五十多天的时候流了一点血去检查,孕酮低,已停育了。医生说要马上做手术拿掉,舍不得啊,总抱着希望想宝宝会长。过了两天宝宝自己干干净净的走了。甚至没让妈妈上手术台。从没了虎宝宝后的三个月一直有在吃黑豆,但好几个月都怀不上,期间有去做各种检查,都正常。就是怀不上,都想放弃了。后来怀兔宝的时候都是没什么准备的,是个美丽的意外,怀兔宝的时间与怀虎宝的时间很巧,相隔了刚好一年,相同的月份。我想是上个宝宝舍不得我们回来了。怀上后也没做什么检查总觉得是你的就是你的,不是你的留也留不住。希望你也能好孕。
    贫穷不是某个人的烙印 | 2016-02-12 12:01:50 1505 830 评论
    0/300
    追问: 我现在有个问题就是上次阴超9*7这次交了费才知道医生开的是B超,回去让医生改她说阴超下班了,做不了,结果做的B超8*6,第两天验血的结果是孕酮40.6,HCG 3千多,也就是说孕酮上去了,但是HCG和.....
  • 前年的时候我家的虎宝没了,也是五十多天的时候胎停。伤心得不得了。去年我家的兔宝出生了。所以说上次低不一定下次就会低。可以试下黑豆,效果不错。妈妈加油,明年生个蛇宝宝。
    李荷举 | 2016-02-12 12:01:50 1490 833 评论
    0/300
    追问: 真好,希望你的宝宝健康快乐的长大。我想请问您,您第一次怀有做检查吗?知道胎停是什么原因吗?是不是也是孕酮低造成的啊?怀兔宝的时候有没有做检查啊?还有,我在网上也看到说吃黑豆有用,那您当时是吃了黑豆吗?.....
  • 哦,难怪你心情很差,可以理解,所以觉得你调理一段时间应该去医院检查下是否黄体功能不全或者是雌性激素比较低一般和这两点有点关系,如果这些方面有问题的话可以针对性的治疗,别难过了,这虽然是个问题但是是可以解决的,所以祝你好运!
    zhou晓慧 | 2016-02-12 12:01:50 1490 833 评论
    0/300
    追问: 谢谢
  • 换个角度思考下就好了,我那时候就是觉得空囊不是生命体,没有太多的难过,只是觉得自己挺背的,没想到会轮到自己身上,好好调整自己心态修养好身心半年后再要吧,我现在这胎就很健康。
    高无风 | 2016-02-12 12:01:50 1490 833 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):