【急,高悬赏】令人感动的小故事 150字左右RT,3-5个 .不要爱情= = 不...

【急,高悬赏】令人感动的小故事 150字左右
RT,3-5个 .
不要爱情= = 不用特别特别感人.能用到作文里面的.注意字数

全部答案

  • 小孩的心
    有一位单身女子刚搬了家,她发现隔壁住了一户穷人家一个寡妇与两个小孩子.有天晚上,那一带忽然停了电,那位女子只好自己点起了蜡烛;
    没一会儿,忽然听到有人敲门,原来是隔壁邻居的小孩子,只见他紧张地问:「阿姨,请问你家有蜡烛吗?」
    女子心想:「他们家竟穷到连蜡烛都没有吗?千万别借他们,免得被他们依赖了!」
    于是,对孩子吼了一声说:「没有!」
    正当她准备关上门时,那穷小孩展开关爱的笑容说:「我就知道你家一定没有!」
    说完,竟从怀里拿出两根蜡烛,说:「妈妈和我怕你一个人住又没有蜡蠋,所以我带两根来送你.」
    此刻女子自责、感动得热泪盈眶,将那小孩子紧紧地抱在怀里.我们只不方便三个小时

    韩***