爱问 爱问共享资料 医院库

问一下姐妹们都穿什么样子的?

问一下姐妹们都穿什么样子的?

关于哺乳文胸的问题 现在宝宝刚出满月,我为了哺乳方便一直就穿那种不带钢圈的最普通的纯棉文胸,现在非常害怕以后下垂的问题,问一下姐妹们都穿什么样子的,现在能不能穿那种带钢圈的啊

全部答案

• 我也是穿的那种没有带钢圈的那种,带钢圈的那种会影响乳汁分泌的,最好是不要穿的。

我也是穿的那种没有带钢圈的那种,带钢圈的那种会影响乳汁分泌的,最好是不要穿的。收起

我真笨的可以

• 最好先不要穿带钢圈的,我家宝宝吃母乳我现在什么也没穿,奶头老是涨涨的,根本就穿不了。

最好先不要穿带钢圈的,我家宝宝吃母乳我现在什么也没穿,奶头老是涨涨的,根本就穿不了。收起

心里还是hu...

• 找个合适自己的就可以了,比一定非的穿哺乳文胸

找个合适自己的就可以了,比一定非的穿哺乳文胸收起

时时可可

• 现在是不能穿带钢圈的文胸 不然涨奶很容易挤到奶的 而且带钢圈的穿脱也不方便的 这种纯棉的也一样会有这种效果的

现在是不能穿带钢圈的文胸 不然涨奶很容易挤到奶的 而且带钢圈的穿脱也不方便的 这种纯棉的也一样会有这种效果的收起

theone...

• 我穿的是软托的,没有钢圈,有钢圈的喂奶不方便,而普通不带托的文胸穿起来没有型,穿衣服也不好看,你可以买就是下边稍宽点的,没有钢圈的,喂奶方便也不会伤害乳房

我穿的是软托的,没有钢圈,有钢圈的喂奶不方便,而普通不带托的文胸穿起来没有型,穿衣服也不好看,你可以买就是下边稍宽点的,没有钢圈的,喂奶方便也不会伤害乳房收起

M思想家34...

• 哺乳期在家最好不穿文胸。穿也不能穿太紧的!影响奶水!

哺乳期在家最好不穿文胸。穿也不能穿太紧的!影响奶水!收起

宁缺毋滥勿滥

• 我是等两个多月奶水通了后穿钢圈哺乳文胸的!很舒服!奶水多也能撑住!反而胸部很舒服!要穿哦!!

我是等两个多月奶水通了后穿钢圈哺乳文胸的!很舒服!奶水多也能撑住!反而胸部很舒服!要穿哦!!收起

周淘沙

• 哺乳文胸也有带钢圈的阿,可以防止下垂,不影响喂奶的。

哺乳文胸也有带钢圈的阿,可以防止下垂,不影响喂奶的。收起

你给的情我用...

• 我是一直没母乳,所以一直都没用哺乳文胸

我是一直没母乳,所以一直都没用哺乳文胸收起

我永远都不能...

• 我家宝宝现在是九个月了 我还穿哺乳 用的文胸 因为每次我要是穿戴钢圈的文胸一涨奶就特别难受

我家宝宝现在是九个月了 我还穿哺乳 用的文胸 因为每次我要是穿戴钢圈的文胸一涨奶就特别难受收起

真的爱你1a

• 只要宝贝要,吃奶,宝妈的乳房就是会下垂的,可以等宝贝断奶的时候在去买修复期专穿的文胸

只要宝贝要,吃奶,宝妈的乳房就是会下垂的,可以等宝贝断奶的时候在去买修复期专穿的文胸收起

张明心

• 最好不要穿戴钢圈的文胸,这样会影响到你母乳的分泌,还是要穿不带钢圈的文胸,方便喂奶而且不会伤害乳房。

最好不要穿戴钢圈的文胸,这样会影响到你母乳的分泌,还是要穿不带钢圈的文胸,方便喂奶而且不会伤害乳房。收起

Bonnie...

• 不能的亲 穿那种带钢圈的胸罩的话也不方便喂奶的呢 。 每个妈咪在哺乳期都是这样过来的呢 我也是的呢 不用担心那么多的 等宝宝断奶后就可以买好点的慢慢的就会恢复的 也不用担心下垂的呢。

不能的亲 穿那种带钢圈的胸罩的话也不方便喂奶的呢 。 每个妈咪在哺乳期都是这样过来的呢 我也是的呢 不用担心那么多的 等宝宝断奶后就可以买好点的慢慢的就会恢复的 也不用担心下垂的呢。收起

吕顺德

• 我现在穿的哺乳文胸 喂奶方便 而且舒服 不带钢圈 还好把 不怎么下垂

我现在穿的哺乳文胸 喂奶方便 而且舒服 不带钢圈 还好把 不怎么下垂收起

ying成桂

• 我用的哺乳文胸也是不带钢圈的,感觉带钢圈的很难受,如果乳房有点涨的话,带钢圈的会很痛。

我用的哺乳文胸也是不带钢圈的,感觉带钢圈的很难受,如果乳房有点涨的话,带钢圈的会很痛。收起

wei桃明

• 哺乳期间最好不要穿带钢圈的文胸,因为钢圈会压迫乳腺,影响乳汁分泌的。产后乳房下垂是很普遍的一个现象,不能用钢圈文胸来解决,断奶后可以佩戴。哺乳期加强进行适当的胸部锻炼,佩戴纯棉文胸是可以有效防止胸部下垂的。

哺乳期间最好不要穿带钢圈的文胸,因为钢圈会压迫乳腺,影响乳汁分泌的。产后乳房下垂是很普遍的一个现象,不能用钢圈文胸来解决,断奶后可以佩戴。哺乳期加强进行适当的胸部锻炼,佩戴纯棉文胸是可以有效防止胸部下垂的。收起

千寻安瑶

• 生完孩子在怎么带胸罩也不会像没生孩子一样哺乳期最好是不要带带钢托的那种容易造成乳腺疾病

生完孩子在怎么带胸罩也不会像没生孩子一样哺乳期最好是不要带带钢托的那种容易造成乳腺疾病收起

花开未中间

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多