求大神配台电脑

本人只玩LOL之类的游戏要求FPS100-150。求帮忙。

全部答案

  • 自己买零件组装的好

    吴***

  • 那显卡最少要1080啊

    吴***

  • 去电脑公司,很快就出来了

    谢***

  • LOL不怎么消耗电脑配置

    金***

  • 你给我钱 我给你电脑可以不

    壹***

  • 4000左右,不被坑,差不多了

    梦***

  • 买台游戏的笔记本就行  联想 DELL都够用

    骨***

  • 直接去天猫京东这样的平台去就可以 配置兼容性好吗,而且比自己单独配置优惠

    爱***

  • CPU i3 6100(盒装)  799元
    主板 技嘉(GIGABYTE)B150M-D3H   599元
    内存 芝奇(G.SKILL) AEGIS系列 DDR4 2133频率 8G    369元
    显卡 蓝宝石(Sapphire)RX460 2G D5 白金版   799元
    硬盘 西数1T   349元
    散热器 超频三(PCCOOLER)红海MINI   39.9元
    机箱 先马奇迹3   129元
    电源 先马刺客530  159元
    显示器  AOC I2476VXM 23.8英寸IPS-ADS广视角    799元
    京东价

    四***