银行送的手机POS机怎么使用?

广发银行客户经理给我办了张白金信用卡,然后送了个瑞银信的产品瑞和宝POS机,跟我说自己直接在上面信用卡还款后再把钱刷出来直接到自己储蓄卡里。那么我的问题来了,就是用POS机把信用卡的钱还了,那么后面怎么操作把还信用卡的钱再怎么刷出来到我的储蓄卡里?有大神把详细的步骤给解答下,或者配图也可以。

好评回答
    POS鸡相当于TX了,业务员送你的瑞和宝不是银行的,那是瑞银信的产品!
    瑞和宝有个APP,可以有秒到跟次日到!
    你刷出钱直接到你储蓄卡,之后登账单出来了,你可以通过银行卡还,或者支付宝微信等!
    蓝牙小POS鸡好像是自己随便娶商户名字吧,如果你要在瑞和宝APP上TX刷卡,里面有个刷卡收款这个,按步骤刷卡就行了!

    徐***

其他答案

  • 还信用卡的钱不需要通过pos机啊,支付宝也以啊,还了再用pos机刷出来用。

    z***

  • 按要求刷卡使用

    吴***

  • 这个一般不让刷自己的卡的,。

    王***

  • 广发是张好卡、千万别刷封了哦,瑞银信的产品费率偏高了大概0.38-0.93、刷卡也是需要一定的方法和技巧的。建议尽量不用为好、毕竟涉嫌恶意套现了、至于说使用方法很简单:手机扫码POS后面二维码、下载根据提示安装认证各种即可、信用卡刷到储蓄卡、再从储蓄卡还到信用卡、反复操作。

    解***