无锡九院能看腰腿痛吗?

性别:男 年龄:39 地区:无锡 疾病:腰腿痛 无锡九院能看腰腿痛吗?

全部答案

  • 可以的,无锡九院骨科,骨科是医院重点学科,开展各种复杂性四脚创伤骨折、脊柱损伤、关节疾病、先天畸形等的诊治。特别是肢体严重复合性创伤的救治、离断肢体再植、骨与软组织缺损修复、脊柱骨折、骨盆骨折、老年性腰腿痛、多处人工关节置换术和骨不连、关节镜下半月板、韧带损伤的修复和重建、微创治疗老年性骨质疏松骨折等治疗水平更是达到省内领先;在显微外科技术方面采用带血供骨瓣、皮瓣修复大面积软组织缺损、长段骨缺损、骨外露、骨感染方面处在国内领先水平。已完成多项省市级科研课题,曾多次荣获国家级、省市级科研奖励和成果,学术水平在同行中居于领先地位。

    z***

  • 去无锡九院骨科就可以看腰腿痛,该科室专家有:韦旭明

    正***