爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕初期腹痛怎么回事 怀孕42天?

怀孕初期腹痛怎么回事 怀孕42天,腹痛大概有12天了,每天都有腹痛,无出血现象,也不是宫外孕,腹痛是一阵一阵的,每天都要痛了七八次,医生怀疑是先兆流产迹象,让我吃一些治疗先兆流产的药,我不知道医生说的对错,感觉吃药还不如不吃,因为吃药后腹痛次数频繁了一些,去做b超,医生说腹内有

查看全部>>

怀孕初期腹痛怎么回事 怀孕42天,腹痛大概有12天了,每天都有腹痛,无出血现象,也不是宫外孕,腹痛是一阵一阵的,每天都要痛了七八次,医生怀疑是先兆流产迹象,让我吃一些治疗先兆流产的药,我不知道医生说的对错,感觉吃药还不如不吃,因为吃药后腹痛次数频繁了一些,去做b超,医生说腹内有胚囊但无胎芽,可能时间还不到,让过半月再去复查到底是怎么回事啊,谁能给我说说怎么办

全部答案(共5个回答)

• 不怕的,我那也有時會肚子痛..
    wang顺文 | 2016-03-17 14:03:21 126 81 评论
    0/300
  • 如果不是很痛的话,应该是正常的,我之前也有点痛,问过很多人他们都差不多有。
    你说的爱皒呢 | 2016-03-17 14:03:21 127 81 评论
    0/300
  • 不知道,但还是觉得听医生的比较好,要不你就换家医院再去查查。
    Dawn政 | 2016-03-17 14:03:21 128 81 评论
    0/300
  • 你可以先观察看看,如果半个月后还是无胎芽那么就有可能是宝宝没有发育
    曾說的後來的 | 2016-03-17 14:03:21 127 81 评论
    0/300
  • 大多数人怀孕的时候都差不多是这个反应的,肚子隐隐作痛,正常的孕期反应,3-4个月后就会恢复了,放心没问题
    hidear可可 | 2016-03-17 14:03:21 141 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题