关于猎人的射击问题

多重射击是一次射3个的技能,可为什么我看好多LRPVP单条的时候都用多重而不是奥射啊?
驱散射击有什么效果啊?

好评回答
    多重的最低伤害要比奥术高,奥术一般用于放风筝时拉仇恨.PK时常用多重是因为多重是打多个目标,这样的致命几率比较高.驱散是用于打断对方的魔法,还可以暂时使对方进入晕眩状态

    我***

其他答案

  • 多重攻击高,所以打怪PK都要用,奥术射击是垃圾。放风筝才用用。
    驱散射击相当于盗贼的致盗,你玩过吧。

    李***

  • PK的话是:瞄准射击-震荡射击-多重射击!(多重出爆的话基本秒人的!)

    压***

  • 多重的伤害是172-173奥术伤害+武器伤害的,而奥术设计是固定的奥术伤害
    奥射的伤害是固定奥术伤害的192 或者爆击442(射击天赋) 而多重的伤害因为增加了武器伤害=武器伤害+172-173奥术伤害(5级多重),所以可以使多重攻击的伤害达到350-550左右的伤害,爆击伤害更有可能破千  PK 使用 多重就是因为他的攻击比奥射更高,但是奥射因为是瞬发技能而不是多重的武器攻击速度,所以可以用来增加DPS
    成功释放驱散射击会停止你和宝宝的攻击,被命中目标会困惑4秒(就是相当于被定在原地4秒,这4秒无法控制移动,无法使用技能) 在PVP中的作用是阻止对方近身的控制技

    心***

  • 记得天赋里要加多重亚,那样多重才好用,爆击很高,超好用.

    谢***