爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州在线医生

杭州浙江省中医院鲁东红医生评价怎么样

路*** | 2017-11-17 10:02:46

全部答案(共5个回答)

• 谢谢你 那个时候宫外孕多谢你帮我联系床位  及时的开刀  那个时候感动的眼泪都出来了  术后很多事情也都是你交代的 该注意些什么   那个时候情绪不好  你还是会耐心的解释跟安慰   真的谢谢你
    张*** | 2017-11-17 17:02:46 39 15 评论
    0/300
  •  我之前去妇保看一刚做完宫腔息肉的朋友,她当时是鲁东红医生做的手术,那是我第一次见到鲁医生,觉得非常有亲和力.之后因为想生孩子,做了身体检查发现子宫有息肉,就挂了鲁医生的专家.那是我第二次接触医生,非常有耐心.到第三次见医生的时候正是她查房的时候,我因为门诊没约到号,抱着试试看的心情找到鲁医生,原想着一定会推说很忙加不了号了.但是真的很令人感动.鲁医生听完我的描述立刻到护士台给门诊打了电话,对方说...

查看全部>>

我之前去妇保看一刚做完宫腔息肉的朋友,她当时是鲁东红医生做的手术,那是我第一次见到鲁医生,觉得非常有亲和力.之后因为想生孩子,做了身体检查发现子宫有息肉,就挂了鲁医生的专家.那是我第二次接触医生,非常有耐心.到第三次见医生的时候正是她查房的时候,我因为门诊没约到号,抱着试试看的心情找到鲁医生,原想着一定会推说很忙加不了号了.但是真的很令人感动.鲁医生听完我的描述立刻到护士台给门诊打了电话,对方说她那天已经有11个预约了.她说再加一个,12号.当时真的很感激的,一位医生一天做11场手术真的很辛苦了.我没想到鲁医生真的那么替病人着想的.真是太感谢了!最后的手术当然是做的非常圆满!真的很感谢这样一位好医生!
    回*** | 2017-11-17 15:02:46 53 12 评论
    0/300
  • 2月25日鲁医生等医护人员为我行腹腔镜手术,成功剔除10CM肌瘤,并行粘连分离术,时至今日正值二周许,除腹部留下基本愈合之小创口,自感与术前已无异。庆幸、感动之余,真诚感谢鲁医生、陈希婧医生等妇一科的医护人员,祝愿你们生活温馨甜蜜快乐幸福!
    忧*** | 2017-11-17 15:02:46 53 12 评论
    0/300
  • 鲁东红,女,妇一科主任医师,1967年6月出生。1990年毕业于温州医学院临床医学系,毕业后一直在浙江大学医学院附属妇产科医院从事妇产科临床、教学及科研工作,擅长妇科疾病的诊治、各类妇科手术和妇科内窥镜手术。参与厅局级科研项目2项,在医学核心期刊上发表论文多篇。
    朱*** | 2017-11-17 14:02:46 54 12 评论
    0/300
  • 我是2013年4月29日做的子宫侧切手术,手术后恢复很快,三天就恢复了大半,手术很成功,而且鲁医生态度非常好,我最初的心里很紧张,鲁医生都耐心跟我解释,术后又经常过来指导,为我百忧解惑,到现在我的状态已经恢复得很好了,这完全是鲁医生的技术精湛,像这么好的技术,态度又这么好的医生我真的很有幸能碰到,病房的护士也很体贴,态度也很好。总之我非常感谢省妇保的鲁东红医生和护士们,感谢你们给我带来了健康,谢谢...

查看全部>>

我是2013年4月29日做的子宫侧切手术,手术后恢复很快,三天就恢复了大半,手术很成功,而且鲁医生态度非常好,我最初的心里很紧张,鲁医生都耐心跟我解释,术后又经常过来指导,为我百忧解惑,到现在我的状态已经恢复得很好了,这完全是鲁医生的技术精湛,像这么好的技术,态度又这么好的医生我真的很有幸能碰到,病房的护士也很体贴,态度也很好。总之我非常感谢省妇保的鲁东红医生和护士们,感谢你们给我带来了健康,谢谢!(2105-1病床 谢老师)
    李*** | 2017-11-17 12:02:46 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部