爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
排畸b超什么时候做

准妈妈们都是什么时候做大排畸啊?

妈妈们都是什么时候做大排畸啊? 各位准妈妈们,你们都是什么时候做大排畸啊。我做过几次B超了,就是不知道宝宝发育怎么样。也不知道什么时候做大排畸。真叫人担心额

全部答案(共20个回答)

• 定期产检,医院会提前安排的,一般在22-24周做第一次排畸,28-30周第二次排畸
    Everley众汉 | 2018-03-26 12:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 孕期就是通过B超进行排畸检查的 没有进行唐筛 个人觉得坚持定期产检 饮食均衡 放松心态 其实胎儿发育畸形的几率很低
    屲裡旳孩孓13 | 2018-03-26 12:09:58 37 15 评论
    0/300
  • 额...建议你最好去做下啊,这个其实是必查项目啊。四维彩超不同于BC,对于宝宝的外观看的很清楚,主要器官也是看的很清楚的
    爱赢才会拼1 | 2018-03-26 11:09:58 37 15 评论
    0/300
  • 三十周到三十四周都行,我是三十一周做的。
    李柏直 | 2018-03-26 11:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 一般三维的大排畸都在24到28周时做的,我是在24周加的时候去做的,准妈妈可以在下次产检的时候预约三维彩超,宝宝的发育情况是可以通过三维彩超看到的,它可以排除宝宝一部分的先天性疾病和观察到宝宝体内器官和大脑发育的情况,所以准妈妈不用担心。
    雨可可西 | 2018-03-26 11:09:58 37 15 评论
    0/300
  • 13-15周排查头颅、躯干和四肢畸形,20-24周排查内脏器官畸形
    安然存于世界 | 2018-03-26 11:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 一般怀孕六个月的时候可以做大排畸检查的,这个时候胎儿身体结构基本发育完全了
    15岁懵懂花季 | 2018-03-26 11:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 我是24周做的,通常来讲孕妇应该在怀孕20周左右去医院进行检查,最好不要超过28周。
    被退回的是失败 | 2018-03-26 11:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 我才做的22周做的 去医院 到时间人家就会给你安排的
    李月夕 | 2018-03-26 10:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 在宝宝6个半月的时候去医院做!
    我伤的很彻底 | 2018-03-26 08:09:58 22 18 评论
    0/300
    回答: 还要约吗?医生都没告诉过我额,只是自己比较担心。想看看宝宝是否健康
  • 20-24周做的B超就是大排畸的,根据B超来看到宝宝的发育情况是否正常,后面30-32周也有BC
    一个人的美术馆sa | 2018-03-26 08:09:58 37 15 评论
    0/300
  • 我22周做的,22周~24周做,有的医院是24周~28周做。  “大排畸”是通过做B超,看胎儿发育是不是有严重畸形,进而来排除畸形。  常规项目有:胎位、双顶径、枕额径、腹径、股骨长度、耾骨长度、羊水、胎动、胎心、胎心率、胎盘位置、胎盘厚度、胎盘分级、胎盘下缘。  大排畸九项筛查  小脑,上唇,胃泡,心脏四腔,双肾,膀胱,胫、腓、尺、桡骨,脊柱,腹壁。  http://www.*****.com/...

查看全部>>

我22周做的,22周~24周做,有的医院是24周~28周做。  “大排畸”是通过做B超,看胎儿发育是不是有严重畸形,进而来排除畸形。  常规项目有:胎位、双顶径、枕额径、腹径、股骨长度、耾骨长度、羊水、胎动、胎心、胎心率、胎盘位置、胎盘厚度、胎盘分级、胎盘下缘。  大排畸九项筛查  小脑,上唇,胃泡,心脏四腔,双肾,膀胱,胫、腓、尺、桡骨,脊柱,腹壁。  http://www.*****.com/yuer/zhinan-926
    披着狼皮的羊哥哥 | 2018-03-26 07:09:58 52 12 评论
    0/300
  • 三维就是我们所说的大排畸,只是看你做三维还是四维而已。
    史jia佳 | 2018-03-26 07:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 亲,可以六个月左右去做个四维彩超呀!能大排畸也能知道宝宝发育正不正常了,不过一般医院都要预约的。
    鍑九娃娃 | 2018-03-26 07:09:58 37 15 评论
    0/300
  • 大概是在30周左右做的。
    思念最深的痛_ | 2018-03-26 06:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 一般在7个月左右的时候,可以做一下彩超的,这样可以确定宝宝的发育情况的哦。一般没有什么问题的话,医生不会说的,不用担心。
    锦华成灰tqa | 2018-03-26 06:09:58 37 15 评论
    0/300
  • 大排畸一般是在24周左右做,这个时候,宝宝基本上发育完成了,所以四肢脏器这些都能看见了
    懂你的人我不需要 | 2018-03-26 06:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 我那会儿3个月排了一下宫外孕,孕中期查了一下性别,孕晚期看了一下胎位,其他就没必要做了
    谁背叛了谁的誓言是我 | 2018-03-26 05:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 23周左右的三维采彩超就是大排畸的B超检查啊,医生会通知你去做的。
    song桂蓉 | 2018-03-26 05:09:58 22 18 评论
    0/300
  • 24周-28周做小孩的大小比较合适
    心轻轻骚动_ | 2018-03-26 05:09:58 22 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索