魔兽世界风暴要塞

我和朋友都是90级战士和骑士,最后掉凤凰那个BOSS该怎么打?尤其是控制那个阶段,一整就被对方打死

全部答案

  • 第一阶段:四个助手一个一个上。杀掉就OK了。
    第二阶段:7武器。拉一起A掉OK
    第三阶段:四个助手同时复活。击杀顺序。女人(会点燃控制),恐惧男(时不时放群控,恶心),玩具男(扔炸弹的那东西),凝视男(移动速度最慢,但是点人就追。没仇恨的家伙)。注意:玩具男死后,看自己身上是否有dot。如果有。等到dot消失之后杀死凝视男。进入第四阶段
    第四阶段:大计能全开秒掉boss。
    如果队友被控制。两条路。换2阶段掉落的匕首。平砍被控制慨司荤挂岣甘霍瞬急井的人(不建议)。
    火力全开直接秒boss(建议)

    灰***