毕业论文外文翻译

我做的毕业论文是有关公共部门人员激励方面的,上学校外文数据库寻找外文,没有发现合适的,要么是篇幅太长,要么内容不是很相关.我们学校的要求是两篇外文翻译后总字数在3000以上,外文应该不用很长.

求各位达人,有没这方面的外文.如果有,麻烦发到我邮箱吧,

非常感谢!

好评回答
    建议你去GOOGLE.COM IN ENGLISH查找,这里边可以查到国外网站的资料.
    一般情况下,国外数据库,比如SD,EZ,IEEE.SL等等的文献都比较长...所以不建议翻译期刊文献

    提***

其他答案

  • 你可以到 上找一找,那里有你需要的外文翻译。
       这是人力方面翻译的目录 你一定能找到满意的文章。

    _***

  • 毕业论文的英文翻译是thesis,音标是英 [ˈθi:sɪs] 美 [ˈθisɪs] 。 thesisn.论文,毕业论文;论点,论题;命题 扩展例句1、There is no empirical evidence to support his thesis. 他的论文缺乏实验证据的支持。

    菜***

  • 这里有个专门的关于人员激励的论文频道,里面有很多外文翻译论文可以帮你。参考一下吧。最好到里面多找几篇凑成一篇哦,免得与别人重了。

    参考资料:

    W***