爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我的宝宝刚刚满一岁,以前有先心的时候,经常老是肺炎手术就是苏伟教授和陈新忠主治医师还有郭超主治医师三人做的,宝宝的症状是室间隔缺损还有二间瓣中度关闭不全,手术做得很成功,室缺的问题已经完全做好,像二间瓣的问题,如果是大人的话都有可能受不了,但是他们帮我的宝宝做好了,现在宝宝在恢复中,每天精神都很好.他们三位医德很好,态度又好,真的是很感激他们!!!祝他们好人一生平安!工作顺利!家庭幸福!
  • 苏教授您好 其实很想叫您大哥 因为您比亲人更要好的医生 首先感谢对我孩子的治疗 当听见手术前的一些谈话 我做妈妈的心都冷了 脚已经站不住了 最后遇见您 是您的一句话 放心孩子手术手跟正常小孩子是一样的了 那样才让我心理好受了点 后来手术是您做的一切都很顺利在 您对待病人和家属总是一脸的微笑和解答家属的问话 
    每次去复查您也是那么那么的一个个的解答给家人听
    太多话了 太多感谢了 
    最后只想跟您...

查看全部>>

苏教授您好 其实很想叫您大哥 因为您比亲人更要好的医生 首先感谢对我孩子的治疗 当听见手术前的一些谈话 我做妈妈的心都冷了 脚已经站不住了 最后遇见您 是您的一句话 放心孩子手术手跟正常小孩子是一样的了 那样才让我心理好受了点 后来手术是您做的一切都很顺利在 您对待病人和家属总是一脸的微笑和解答家属的问话 
    每次去复查您也是那么那么的一个个的解答给家人听
    太多话了 太多感谢了 
    最后只想跟您说的是 哥 手术太累了 注意身体睡觉 注意吃饭
  • 我女儿出生47天,初二在九江妇幼治肺炎时查出有先心病并永存动脉干,还有室缺等,当时医生就说不好治,急坏了我们。后来半月后等肺炎一好我便把女儿带到了武汉协和,经过董念国教授和苏伟教授的医疗团队高超的医疗技术和高尚的医术品德我女儿一期手术非常成功,虽然还要观察等待第二次手术但我们全家还是非常感谢他们给了我女儿最大的希望。作为湖北黄梅人我很庆幸和自豪我们大武汉有这么优秀的医生和这一流的协和医院。
  • 儿子八个多月患支气管肺炎在协和内科儿科住院,彩超查出患有室间隔缺损3.5毫米,肺炎痊愈后直接住进了心外科29楼!当时的情形我终身难忘:由于是暑假期间.心外科床位一直饱和,我们又是麻城患者,苏教授和乔医生恳求茹护师给我们安排一张床位,在多方协调下,2017年7月15日我们住进了心外科,7月19日成功进行了室缺修补手术,苏教授及其团队医术高超,苏教授为人真诚率直讲感情,处事和蔼可亲,在此我们衷心祝愿苏...

查看全部>>

儿子八个多月患支气管肺炎在协和内科儿科住院,彩超查出患有室间隔缺损3.5毫米,肺炎痊愈后直接住进了心外科29楼!当时的情形我终身难忘:由于是暑假期间.心外科床位一直饱和,我们又是麻城患者,苏教授和乔医生恳求茹护师给我们安排一张床位,在多方协调下,2017年7月15日我们住进了心外科,7月19日成功进行了室缺修补手术,苏教授及其团队医术高超,苏教授为人真诚率直讲感情,处事和蔼可亲,在此我们衷心祝愿苏教授工作顺利,家庭幸福,长命百岁!
  • 首先苏教授 其实我就想叫您苏大哥 因为您更像亲人比亲人还要好的医生 感谢您对我孩子陈**的治疗 当听见手术前的一些谈话  心没有感觉脚已经站不住了 最后见到您 您说了一句话 没事的 手术后孩子基本跟正常孩子什么都一样了 那段时间让我唯一支撑下来的就是 您的那句话  后来手术完后 您还亲自过来告诉我家人 说手术很好 在后来的日子里面您对孩子和我们问的问题 非常耐心的解答 包括每次去复查 您 对待病人...

查看全部>>

首先苏教授 其实我就想叫您苏大哥 因为您更像亲人比亲人还要好的医生 感谢您对我孩子陈**的治疗 当听见手术前的一些谈话  心没有感觉脚已经站不住了 最后见到您 您说了一句话 没事的 手术后孩子基本跟正常孩子什么都一样了 那段时间让我唯一支撑下来的就是 您的那句话  后来手术完后 您还亲自过来告诉我家人 说手术很好 在后来的日子里面您对孩子和我们问的问题 非常耐心的解答 包括每次去复查 您 对待病人也是依依的告知 总之遇见您就是我们孩子的运气了 感谢您 感谢您 我也不知道说什么好 只希望您身体健康 全家幸福 另外手术太累了 您要注意休息和吃饭   
    哥 其实我有时候还是晚上睡不着 担心孩子以后的生长情况一直压在我心理在

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):