家给予我们温馨的感觉,但简陋的小茅屋能否给我和老余这种感觉呢?从哪些地方可以看出

全部答案

  • 能,梨花姑娘学习雷锋的精神也是温馨的
    驿路梨花那一课

    刘***

  • 家的温馨只是种感觉,所以不在乎简陋还是奢华。人们常说“金窝银窝,不如自己的狗窝”是我们应该好好体会的(一般在寄人篱下时体会更深)。

    马***

  • 家的温馨不在乎简陋还是豪华。你住在高楼大厦里回到家里看到的是家里一片狼藉,每个家人都是面目狰狞,有什么温馨可言。即使住在简陋的小茅草屋里走进家门映入眼前的是窗明几净,有家人的关心呵护亲人的笑脸和可口的饭菜难道你不感到温馨嘛。

    孤***