猪猪侠第五部什么时候播出?

听说猪猪侠今年会推出第五部,谁知道猪猪侠第五部叫什么名字?什么时候播出呢?

全部答案

  • 猪猪侠5叫《积木世界的童话故事》,2010年9月全国电视台播出。
    该片全剧52集,取材《安徒生童话》和《格林童话》,延续猪猪侠系列动画一贯的幽默风格,首次尝试用中国动画演绎外国经典。动画片将重新塑造诸如白雪公主、灰姑娘、白马王子、小红帽等30多个西方童话故事中的经典人物,讲述猪猪家族因被卷入时空裂缝,掉入到由积木拼装而成的童话世界。在童话世界里,猪猪侠凭借其机智勇敢战胜各种困难,故事不仅经典有趣,同时也弘扬了正义、勇敢的精神。
    新片中,猪猪侠、超人强等人物将驾驭专属积甲,和黑暗势力展开精彩打斗,3D画面制作清晰绚丽。另外,白雪公主等经典人物也会登场,喜欢看动画的朋友绝对不要错过了哟。
    o(∩_∩)o...

    铁***