爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林省中医院朴春丽医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 朴春丽教授,博士生导师,吉林省名中医,长春中医药大学附属医院内分泌科主任。国家卫生部临床重点专科、国家中医药管理局“十二五”中医内分泌重点专科、“中医络病学”重点学科的学科带头人。中医内科教研室副主任,中国中医科学院博士后。国家名老中医工作室负责人。荣誉称号:吉林省名中医全国第二批中医临床优秀人才国家中医药管理局第三批名老中医学术经验继承人全国优秀健康信使学会任职:中华中医药学会糖尿病分会副主任委...

查看全部>>

朴春丽教授,博士生导师,吉林省名中医,长春中医药大学附属医院内分泌科主任。国家卫生部临床重点专科、国家中医药管理局“十二五”中医内分泌重点专科、“中医络病学”重点学科的学科带头人。中医内科教研室副主任,中国中医科学院博士后。国家名老中医工作室负责人。荣誉称号:吉林省名中医全国第二批中医临床优秀人才国家中医药管理局第三批名老中医学术经验继承人全国优秀健康信使学会任职:中华中医药学会糖尿病分会副主任委员世界中医药学会联合会内分泌专业委员会副会长吉林省中医药学会糖尿病分会主任委员吉林省中西医结合学会内分泌专业委员会副主任委员中国医师协会中西医结合医师分会糖尿病专家委员会常务委员世界中医药学会联合会糖尿病专业委员会常务理事吉林省卫生厅健康教育巡讲专家
    淳姑娘KLuzsfb | 2017-11-19 18:05:03 166 80 评论
    0/300
  • 1,看病的人很多,她的确很忙。
    2.忙到,没时间仔细看我的检查结果,结果出来她拿过去都没看详细指标
    3,号脉时也一直在忙,人声嘈杂,不像是在仔细号脉
    4,我去看糖尿病足,她只是看了一眼脚部,说糖尿病有影响
    5,在没有详细分析我的病情后,就直接开药了。
    可能医术高明的大夫都是这样?
    我觉得这样看病,对不起她的挂号费51元。
    花落群侠 | 2017-11-19 16:05:03 166 80 评论
    0/300
  • 朴医生对患者很热心,很和蔼,我喜欢这样的医生,有这样的医生是患者的福音吧!
    纠缠的关系_ | 2017-11-19 15:05:03 135 86 评论
    0/300
  • 非常感谢医生的治疗,非常细心。很耐心的讲解并告诉我注意事项。如何回家后自我监测血糖并提醒我定期复诊
    小君_魅影 | 2017-11-19 13:05:03 150 83 评论
    0/300
  • 我父得糖尿病多年,今年春节后脚背红肿痛,与2011.3.16日到朴主任处治疗。经朴主任精心治疗后彻底治愈。谢谢朴主任1
    当爱能挥霍反而会更寂寞 | 2017-11-19 13:05:03 151 83 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题