爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生宝宝为什么吃奶时哼哼唧唧的?

新生宝宝为什么吃奶时哼哼唧唧的?

新生宝宝为什么吃奶时哼哼唧唧的? 宝宝七天了,为什么她吃奶时哼哼唧唧的?饿急的时候把乳头塞到她嘴巴里就大口大口的吸,吃到一半就哼哼,像小猪一样,呵呵!我现在奶水不是很多,是不是她吃起来很费劲?正常吗

全部答案

• 可能是的,宝宝吸的累了

可能是的,宝宝吸的累了收起

高云悠

• 正常的,奶水不足的话,宝宝吃起来就费劲啊。宝妈要多吃下奶的食物,多喝汤。

正常的,奶水不足的话,宝宝吃起来就费劲啊。宝妈要多吃下奶的食物,多喝汤。收起

Poppy敏

• 那是因为宝宝的鼻子在呼吸出气,且鼻腔内有可能有鼻屎,影响了宝宝的呼吸,没事的。

那是因为宝宝的鼻子在呼吸出气,且鼻腔内有可能有鼻屎,影响了宝宝的呼吸,没事的。收起

我爱水蜜桃奶...

• 正常的,那是宝宝和妈妈 在交流呢,我家女女那时也是,妈妈只要打开衣服她就在那“呵呵呵哈哈哈”好像在说:有奶吃了,有奶吃了》

正常的,那是宝宝和妈妈 在交流呢,我家女女那时也是,妈妈只要打开衣服她就在那“呵呵呵哈哈哈”好像在说:有奶吃了,有奶吃了》收起

孙江南

• 哼即着玩了吧,我家宝宝也是喜欢这样呢,好像是所有的小宝宝都喜欢这样吧,不用担心,没有什么事的!

哼即着玩了吧,我家宝宝也是喜欢这样呢,好像是所有的小宝宝都喜欢这样吧,不用担心,没有什么事的!收起

眷戀变成了妄...

• 宝宝可能吃的不畅快在抗议吧,多喝点补奶的汤水,像猪蹄汤,鲫鱼汤,都要多喝,下奶快

宝宝可能吃的不畅快在抗议吧,多喝点补奶的汤水,像猪蹄汤,鲫鱼汤,都要多喝,下奶快收起

我只是很难过...

• 是正常的,不用担心,用我们这老人的说法是,奶水不太多,宝宝自己给自己叫奶水呢!呵呵~~

是正常的,不用担心,用我们这老人的说法是,奶水不太多,宝宝自己给自己叫奶水呢!呵呵~~收起

陈一直不改名...

• 正常的 有的宝宝都会这样

正常的 有的宝宝都会这样收起

陈梅雪

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多