爱问知识人 爱问共享资料 医院库

但是已经回奶了该怎么?

但是已经回奶了该怎么?

我的宝宝十个月了我给他断奶一星期了,可现在宝宝生病了我想继续给他喂奶,但是已经回奶了该怎么办

全部答案

• 加强营养的同时要坚持让宝宝吸奶,慢慢或许会后来,要有耐心,不容易

加强营养的同时要坚持让宝宝吸奶,慢慢或许会后来,要有耐心,不容易收起

王***

• 算了,回奶后应该回不来了。总有个过渡期的。我家断奶后就生病了一阵子。等宝宝自己抵抗力长出来吧

算了,回奶后应该回不来了。总有个过渡期的。我家断奶后就生病了一阵子。等宝宝自己抵抗力长出来吧收起

厚***

• 那就吃点回奶药就下来了,我吃的乳泉颗粒,纯中药,感觉不错!

那就吃点回奶药就下来了,我吃的乳泉颗粒,纯中药,感觉不错!收起

z***

• 别喂呀,早晚得到断呀,给宝吃点益生菌,多陪着他,让他高兴,

别喂呀,早晚得到断呀,给宝吃点益生菌,多陪着他,让他高兴,收起

I***

• 10个月了其实不要母乳喂养也可以了,奶粉喂养的营养可能会比母乳更好了。

10个月了其实不要母乳喂养也可以了,奶粉喂养的营养可能会比母乳更好了。收起

往***

• 没办法了,都回奶了,还能怎么办,只能奶粉了

没办法了,都回奶了,还能怎么办,只能奶粉了收起

即***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多