爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

绵阳市第八医院陈光明医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 陈光明,男,主治医师,肛肠专业资深主治医师,大学文化,先后在绵阳市二医院,肛肠医院、肛肠科从事肛肠专业工作,参与了绵阳市肛肠病医院成立、创业、发展形成具有高水平的肛肠疾病防治研究中心,为中心创始缔造者之一,最具资深的肛肠医师,1989年深造于成都中医药大学附院,师从于全国著名的肛肠专家曹吉勋教授,使肛肠知识得到全面纵深的发展,从事肛肠疾病专业近30年,临床经验丰富,诊断准确,手术精湛、诊治肛肠常见...

查看全部>>

陈光明,男,主治医师,肛肠专业资深主治医师,大学文化,先后在绵阳市二医院,肛肠医院、肛肠科从事肛肠专业工作,参与了绵阳市肛肠病医院成立、创业、发展形成具有高水平的肛肠疾病防治研究中心,为中心创始缔造者之一,最具资深的肛肠医师,1989年深造于成都中医药大学附院,师从于全国著名的肛肠专家曹吉勋教授,使肛肠知识得到全面纵深的发展,从事肛肠疾病专业近30年,临床经验丰富,诊断准确,手术精湛、诊治肛肠常见病及疑难病近万例,尤其擅长肛门狭窄、肛裂微创松解的特色手术、专科手术治疗,为医院培养了多名肛肠医师,并多次参加全国级别的专科学术会议,发表多篇学术论文。
    看淡了所有人 | 2017-11-20 16:00:56 94 40 评论
    0/300
  • 一直困扰我很多年的肛瘘,终于在陈老师妙手回春的手术下彻底解决了,很感谢陈老师每天乐呵呵的鼓励我、认真到位、仔细的给我上药,太巴适了,有幸能遇到这样一个认真、负责、技艺超群的陈主任很高兴,谢过了!
    Albert侯鹏 | 2017-11-20 16:00:56 79 43 评论
    0/300
  • 谢谢陈大夫,我是一名外地的患者得病几年了,病魔一直使我很痛苦是陈大夫给我手术治好了我的病。他医术高名为人正直对病人很关心。
    李清越 | 2017-11-20 15:00:56 80 43 评论
    0/300
  • 态度好 细心听取病人并解答病人的每个问题   医术 医德 好 疗效快
    wu德宝wu | 2017-11-20 15:00:56 64 46 评论
    0/300
  • 我是一位患严重痔疮的老年患者。今年12月4日在第八医院就诊,首先得到经验丰富的陈光明主任对我病情的诊断和对即将采用的PPH治疗方法的耐心讲解和沟通使我下决心第三次住院治疗(前两次分别是69年和80年在成都大医院做的痔疮手术)。陈光明主任和龚德英医生共同为我做了这次手术。到目前为止,我感到效果很好,术后疼痛时间短暂、比较轻微,恢复得也比较好,和术前给我的讲解基本一致。尤其是陈主任和龚医生他们对病人病...

查看全部>>

我是一位患严重痔疮的老年患者。今年12月4日在第八医院就诊,首先得到经验丰富的陈光明主任对我病情的诊断和对即将采用的PPH治疗方法的耐心讲解和沟通使我下决心第三次住院治疗(前两次分别是69年和80年在成都大医院做的痔疮手术)。陈光明主任和龚德英医生共同为我做了这次手术。到目前为止,我感到效果很好,术后疼痛时间短暂、比较轻微,恢复得也比较好,和术前给我的讲解基本一致。尤其是陈主任和龚医生他们对病人病情的诊断和采取的手术措施,都体现出他们对病人关怀、对治疗精心的负责精神,使我顺利完成了这次手术。感谢陈主任和龚医生!当然我会尊医瞩,完成出院后的后续治疗,使我真正摆脱病痛的折磨。同时,在这里我还要感谢这次住院期间为我服务的各位医生护士们,是她(他)们的热情周到的辅助工作和服务,使我的疾病得以很快和很好的康复!
    风之家00 | 2017-11-20 13:00:56 94 40 评论
    0/300
  • 和蔼可亲,耐心亲切。让我拒怕手术的病人,健康的走出医院。
    ye丽y | 2017-11-20 11:00:56 65 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索