请教意甲哪几支球队关系比较好?~~

好评回答
      1)从前的尤文和锡耶纳。
    锡耶纳是菲亚特集团的子公司。菲亚特公司则是尤文的最大股东。锡耶纳和尤文图斯之间存在着千丝万缕的联系,这不仅仅体现在球衣的款式雷同上,锡耶纳在意甲素有“尤文二队”的美誉。这支球队总是能够从尤文租借到许多球员。2)桑普多利亚,雷吉纳,乌鸡,帕尔玛和AC米兰五队关系不错。
      乌迪内斯在与尤文图斯的关系破裂之后,随即投靠到了AC米兰一方。吉拉迪诺的情况就,从各个渠道的反馈来看,AC米兰与帕尔马之间所有的,不仅仅是默契,而是一纸秘密协议,3)拉齐奥和帕尔马除频繁交易球员,在商业上也是合作伙伴。两家老板的子女合开Gea公司,并不令人意外。
      还在意甲鼎盛时期,“战国七雄”之二的帕尔玛与拉齐奥就是最亲密的战友。理由很简单,帕尔玛当时的母公司帕玛拉特与拉齐奥的母公司奇里奥集团之间一直有着较大规模的商业往来。1999-00赛季,拉齐奥为联赛冠军冲刺,帕尔玛1平1负主动送上4分。01-02赛季,帕尔玛濒临降级边缘,拉齐奥则主客送上4分。

      02-03赛季,帕尔玛开季成绩非常差劲,拉齐奥为兄弟送上4分,季末帕尔玛在争夺联盟杯资格时主场再次在拉齐奥身上全取3分。03-04赛季,帕尔玛为一心借意大利杯杀入欧洲的拉齐奥保驾护航,意大利杯半决赛中拉齐奥轻松战胜对手过关。 补充一下,如果雷吉纳保级,中场核心梅斯托很有可能低价转会AC米兰,补充中场实力,现在看来拉奇奥很有可能也拉雷吉纳一把,不要忘了,当年正是雷吉纳大雨中阻击尤文图斯才成全了拉奇奥的冠军,看好拉奇奥火并小尤文 。

    G***

其他答案