负责培训中心的运作,请问同行可有员工管理、招生等相关资料吗?

我是从事教育工作的,负责培训中心的运作,请问同行可有员工管理、岗位管理、薪金管理、招生等相关资料吗?

好评回答
    朋友:你说你是“从事教育工作的,负责培训中心的运作”,问同行们可有“员工管理、岗位管理、薪金管理、招生等相关资料”。我倒有些不明白了;你所说的教育工作是指哪一块呢?普教?职教?职工教育培训?几者之间的差异是比较大的。本人曾经负责过企业和职教战线培训中心(含技能鉴定)管理工作。如果你能把问题说得明确一些,或许我们可以互相交流。

    C***

其他答案

  • 网上搜一艘,可获得一打1

    陈***

  • 在书店中就有不少这样的书籍!

    杏***

  • 我俩算是同行吧。请 的QQ,有时间我俩专门展开讨论。

    马***

  • 我在共享资料中上传了五百强企业的选人标准及测试,你可以下载看看。我还有五百强企业的工作规范,如果需要可以与我联系,我可以发过去给你。我的

    心***