爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院王秀霞医生评价怎么样

能*** | 2017-11-19 10:04:46

全部答案(共7个回答)

• 我也是王老师的患者,今年27。三年没宝宝,家人都很急,我头二年没想要,可后来想要了,才从3月初来到这里进行就诊的。做了阴超,看到宫前倾,没看出来多囊卵等别的问题,然后验6项,看出来是 多囊卵,因为我月经不正常,三个月,两个月,来一次,所以她给我开了黄体硐6天的。告诉我月经第三天开始吃达英35,结果到我用完以后,又来月经的第二天过来验一次血,第三天看到结果我很高兴,下来了,从15多到6多了。说明正常...

查看全部>>

我也是王老师的患者,今年27。三年没宝宝,家人都很急,我头二年没想要,可后来想要了,才从3月初来到这里进行就诊的。做了阴超,看到宫前倾,没看出来多囊卵等别的问题,然后验6项,看出来是 多囊卵,因为我月经不正常,三个月,两个月,来一次,所以她给我开了黄体硐6天的。告诉我月经第三天开始吃达英35,结果到我用完以后,又来月经的第二天过来验一次血,第三天看到结果我很高兴,下来了,从15多到6多了。说明正常了。接下来我就可以做促卵了,现在打了三天针了,还有两天我就可以做BC看看长多大了,如果好的话,我就可以促排了。我真的想快点到这一天呀。
    付*** | 2017-11-19 17:04:46 527 296 评论
    0/300
  • 我今年42岁了,曾经有过一个可爱的儿子,去年因为车祸去了天堂。我很伤心,每天什么也不想做,每天做梦都能梦见我的宝贝,可醒来发现只是梦,老公不敢让我看儿子的照片,都藏起来,害怕我伤心,可是没有任何作用。后来老公和我商量,决定再要一个孩子,可是年龄太大了,我们试了几个月,也没要成,就去医院决定做试管试试,挂的是王主任的号,王主任人看上去很和蔼,听我说完我的情况后,给我打了个B超,告诉我向我这个年龄,成...

查看全部>>

我今年42岁了,曾经有过一个可爱的儿子,去年因为车祸去了天堂。我很伤心,每天什么也不想做,每天做梦都能梦见我的宝贝,可醒来发现只是梦,老公不敢让我看儿子的照片,都藏起来,害怕我伤心,可是没有任何作用。后来老公和我商量,决定再要一个孩子,可是年龄太大了,我们试了几个月,也没要成,就去医院决定做试管试试,挂的是王主任的号,王主任人看上去很和蔼,听我说完我的情况后,给我打了个B超,告诉我向我这个年龄,成功率很低,但我还是决定试试,这是我唯一的希望了。王主任最后让我用微刺激方案。打排卵针的时候,王主任害怕我提前排了,告诉我晚点打,取卵那天还给我安排在了第一个,手术的时候,一直在问实验室有没有卵,真的感觉她和我一样担心,听到有一个卵时,她和我一样开心,我真的感觉王主任就像自己的亲人,一共取了2个卵,都成了胚胎,现在他们就在我的肚子里,还没到验的时候不知道能不能成,但我好像看到了希望。
    幸*** | 2017-11-19 15:04:46 527 296 评论
    0/300
  • 我是久仰主任大名,慕名而来。我是子宫内膜重度不典型增生患者,由于身体情况特殊,所以必须找一位信得过的医生。虽然我才促排不久,但是我很有信心,每次见到都主任让我觉得心里踏实。主任是特别有气质的美女,不跟患者高姿态,平易近人,和蔼可亲,让我原本忐忑的心,踏实了很多。促排方案我也很满意,一看就是经验特别丰富,对我这种老大难,处理起来也是游刃有余。我知道试管是不能保证成功率的,但是我相信找对医生,听大夫的...

查看全部>>

我是久仰主任大名,慕名而来。我是子宫内膜重度不典型增生患者,由于身体情况特殊,所以必须找一位信得过的医生。虽然我才促排不久,但是我很有信心,每次见到都主任让我觉得心里踏实。主任是特别有气质的美女,不跟患者高姿态,平易近人,和蔼可亲,让我原本忐忑的心,踏实了很多。促排方案我也很满意,一看就是经验特别丰富,对我这种老大难,处理起来也是游刃有余。我知道试管是不能保证成功率的,但是我相信找对医生,听大夫的,总会成功的。在这里,谢谢主任没有放弃我,我也会努力的!
    印*** | 2017-11-19 14:04:46 527 296 评论
    0/300
  • 王秀霞,女,教授,生殖中心主任,硕士生导师,医学博士,1986年毕业于中国医科大学医疗系,毕业后留校从事妇产科临床工作。1995年开始从事妇产科生殖内分泌、优生优育和不孕症的诊断和治疗工作,1996年赴日本深造,1999年获日本金泽医科大学医学博士学位,同年归国后开始从事辅助生殖技术。现为中华医学会生殖医学分会临床学组委员,中华医学会辽宁省妇产科分会常委,中华医学会辽宁省妇产科分会内分泌学组副组长...

查看全部>>

王秀霞,女,教授,生殖中心主任,硕士生导师,医学博士,1986年毕业于中国医科大学医疗系,毕业后留校从事妇产科临床工作。1995年开始从事妇产科生殖内分泌、优生优育和不孕症的诊断和治疗工作,1996年赴日本深造,1999年获日本金泽医科大学医学博士学位,同年归国后开始从事辅助生殖技术。现为中华医学会生殖医学分会临床学组委员,中华医学会辽宁省妇产科分会常委,中华医学会辽宁省妇产科分会内分泌学组副组长,辽宁省人类辅助生殖技术和人类精子库质量控制中心副主任,中国实用妇科与产科杂志编委。
    陈*** | 2017-11-19 13:04:46 528 296 评论
    0/300
  • 我是患有子宫腺肌症的患者,这是非常痛苦的疾病,除了导致不孕还要忍受异乎寻常的痛苦,接触或了解一个人,岂能通过片面或只言片语吗?如果每个人看到王主任一天接待的患者和她无休息日的工作,你要为你此语汗颜!你看过她下手术台就马上奔赴机场吗?我是王主任患者,看病历经近七年,我深为她的人品与高超的医术折服!要知道这世上还有尽人力知天命的事呢!如果你肯花费一天时间在医院,(周一)你去体验你是否为你此话负责,人不...

查看全部>>

我是患有子宫腺肌症的患者,这是非常痛苦的疾病,除了导致不孕还要忍受异乎寻常的痛苦,接触或了解一个人,岂能通过片面或只言片语吗?如果每个人看到王主任一天接待的患者和她无休息日的工作,你要为你此语汗颜!你看过她下手术台就马上奔赴机场吗?我是王主任患者,看病历经近七年,我深为她的人品与高超的医术折服!要知道这世上还有尽人力知天命的事呢!如果你肯花费一天时间在医院,(周一)你去体验你是否为你此话负责,人不能以一己私怨来评价一个人,我今生无缘做白衣工作者,希望你有机会去见见她们舍家照顾不了孩子与父母的情景,我想这样的事情不仅仅发生在王秀霞身上,盛京医院好多大夫会有同感的 !
    不*** | 2017-11-19 13:04:46 528 296 评论
    0/300
  • 我是一名通辽的患者,一直想要宝宝也没有,很着急,听别人说盛京医院看不孕不育挺好的,就去了,到医院一检查,双侧输卵管不通,王主任说可以试试手术治疗,或者做试管,让我考虑考虑,我有点着急,就决定直接做试管了,由于离家比较远,想和王主任说说能不能在当地先把化验做了,王主任问我哪里人,我说通辽的,她就说让我直接找通辽的***大夫,她知道该怎么做,我还有点迟疑,王主任说没事,有事情***大夫会给她打电话的,...

查看全部>>

我是一名通辽的患者,一直想要宝宝也没有,很着急,听别人说盛京医院看不孕不育挺好的,就去了,到医院一检查,双侧输卵管不通,王主任说可以试试手术治疗,或者做试管,让我考虑考虑,我有点着急,就决定直接做试管了,由于离家比较远,想和王主任说说能不能在当地先把化验做了,王主任问我哪里人,我说通辽的,她就说让我直接找通辽的***大夫,她知道该怎么做,我还有点迟疑,王主任说没事,有事情***大夫会给她打电话的,省着我来回折腾了。我回来找了***大夫,王大夫很热心,人也挺随和,她说我在通辽这边检查,用药,到盛京医院去做手术。我现在已经开始用药了,不知道能不能成功,但是很感谢王主任和***大夫为我着想,看来医生还是好的多,不想大家想象的那样,医院就想给患者多开药,多赚钱,还是很为患者考虑的。
    C*** | 2017-11-19 13:04:46 527 296 评论
    0/300
  • 从来盛京医院的第一天,到做完移植心情好轻松啊,可是从移植后的9天我媳妇开始流血了,我好害怕,再过几天就验孕了,心里的压力太大了,不管结果怎样,我还会坚持到底的,心里的一幕幕有浮现在眼前,忘不了王主任和蔼的面容,还有进手术时对我们说的,放轻松点,想想媳妇咬着牙忍着扎针的疼痛,每一次上医院排着长长的对,遇见一起看病的朋友,还有大家心照不宣的愿望。。。。。。。。但是成功的几率只有百分之四十,注定就会有遗...

查看全部>>

从来盛京医院的第一天,到做完移植心情好轻松啊,可是从移植后的9天我媳妇开始流血了,我好害怕,再过几天就验孕了,心里的压力太大了,不管结果怎样,我还会坚持到底的,心里的一幕幕有浮现在眼前,忘不了王主任和蔼的面容,还有进手术时对我们说的,放轻松点,想想媳妇咬着牙忍着扎针的疼痛,每一次上医院排着长长的对,遇见一起看病的朋友,还有大家心照不宣的愿望。。。。。。。。但是成功的几率只有百分之四十,注定就会有遗憾,怀孕的朋友我恭喜你,没成功的请不要放弃,下一回我们就是那四十分之一里面的人,不要有太大的压力,该是你的注定就是你的。想想王主任的这句话我的心情平静多了,前两天做试管的人又突然增加了不少,想想她有多辛苦,她对我们一直默默的付出,日复一日操劳着,这就是平凡的感动。祝愿她万事如意。只要我们调理好心态,成功离我们越来越近惊喜也随之而来的。相信我的女神吧。
    F*** | 2017-11-19 13:04:46 527 296 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部